Supervisor De Stewarding

Supervisor De Stewarding
Empresa:

Mandarin Oriental Hotel Group Limited


Detalles de la oferta

Alcance de la Posición El Supervisor de Steward es responsable de sus tareas, pero no se limita a las operaciones de apoyo en las cocinas y el servicio.

Estructura Organizacional El Supervisor de steward reporta directamente al gerente de stewarding. Debiendo reportar ocasionalmente al sous chef o chef de cocina sobre ciertas tareas y pedidos solicitados.

Deberes y Responsabilidades Atenerse estrictamente a los gastos operativos establecidos y asegurar que todos los costos estén controlados. Garantizar la correcta utilización y mantenimiento del material y herramientas de cocina y servicio. Colaborar con el Gerente de Stewarding en la administración del Stewarding, prestando un servicio cortés, profesional, eficiente y flexible en todo momento de acuerdo con las normas estándar de ejecución de Mandarin Oriental Santiago Tener un conocimiento completo del trabajo y la capacidad de supervisar, corregir y demostrar todas las tareas y labores en el lugar de trabajo asignado de acuerdo con los estándares. Asignar responsabilidades a sus subordinados implementando el principio de tareas múltiples y controlar su desempeño periódicamente. Colaborar con el Gerente y estar presente en todo momento en la Operación, especialmente en periodos de alta ocupación u operación. Realizar informativos diarios y antes de cada turno para los empleados acerca de preparación, servicio y menú. Asegurar que cada centro de consumo esté abastecido con equipos operativos limpios y secos. Supervisar a los concesionarios de limpieza en la cocina y las áreas back of the house de Alimentos y Bebidas Asegurar que los horarios de limpieza del back of the house del hotel y los turnos para sacar la basura se respeten estrictamente y que las áreas se limpien de acuerdo a las normas estándar establecidas. Ser exigente y crítico en relación a los estándares de servicio. Responder a las preguntas de los clientes y empleados de manera cortés y eficiente e informar de las quejas de los clientes y otros problemas al Gerente si no se les encuentra una solución inmediata. Asegurar el seguimiento con los clientes. Asegurarse de cumplir y hacer que el equipo cumpla el P&P sobre reciclaje. Manteniéndose actualizado sobre nuevas actualizaciones del mismo. Colaborar en la revisión y actualización del Manual de Operación del Departamento cuando esto sea necesario Llevar el Libro de Registro Diario y los check list de cada sector. Reportar todos los elementos del "Lost & Found" y manejarlos de acuerdo con lo establecido en las Políticas & Procedimientos. Asistir a las reuniones semanales de Alimentos y Bebidas y la Reunión Diaria de Operaciones (briefing) en ausencia del Gerente. Asegurar que las áreas back- of-the-house del hotel se mantengan limpias y organizadas.
#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

Supervisor De Stewarding
Empresa:

Mandarin Oriental Hotel Group Limited


Tendering Coordinator

Description Mission: Develop accurate, timely completion of technical advice and provide comments to support early engagement, conceptual studies, and enquir...


Desde Hitachi Vantara Corporation - Santiago

Publicado a month ago

Supervisor Ibp

Supervisor IBP JUNTOS SOMOS BALL Ball Corporation es una compañía que ofrece igualdad de oportunidades. Alentamos activamente las solicitudes de todos, indep...


Desde Ball Aerospace - Santiago

Publicado a month ago

Jefe(A) De Turno Para Casino De Alimentación Colectiva / Quilicura

Sodexo Chile está en búsqueda de un(a) Jefe(a) de Turno para unirse a nuestro equipo de trabajo.Como jefe de turno(a) serás responsable de supervisar y verif...


Desde Sodexo Chile - Santiago

Publicado a month ago

Jefe Comercial Tienda - Peñaflor

En Construmart, empresa nacional de retail, nos encontramos en la búsqueda de un jefe comercial para nuestra sucursal de Peñaflor.Su objetivo principal será ...


Desde Construmart - Santiago

Publicado a month ago

Built at: 2024-09-21T05:43:50.253Z