Sodexo Chile estamos buscando un(a) supervisor(a) de Autoservicio y Pacientes. Si eres una persona apasionada por la excelencia operacional y con experiencia en supervisión, ¡esta es tu oportunidad! serás responsable de supervisar y coordinar las operaciones diarias del servicio de alimentación,asegurando la satisfacción del cliente y el cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad.Acerca de nosotrosSomos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas. Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos. Responsabilidades Liderar a su turno para asegurar el trabajo colaborativo, un clima laboral de respeto y contribuir al logro de los objetivos propuestos. Supervisar y verificar que los trabajos de aseo, limpieza y desinfección sean ejecutados por personal acorde a los procedimientos de la empresa. Realizar las capacitaciones del personal a cargo sobre las buenas prácticas de manipulación de alimentos e higiene, calidad de las preparaciones, porcionamiento, manual de calidad y prevención de riesgos. Completar registros y reportes indicados en el Plan de Calidad, a fin de contribuir a la trazabilidad e inocuidad de los alimentos. Realizar le entrega de EPP (elementos de protección personal) y supervisar el cumplimiento de las normas de prevención de riesgos, a fin de contribuir al logro de los indicadores de prevención y de una cultura de autocuidado. Dar cumplimiento de Legislación Laboral en su rol de supervisión. Verificar el funcionamiento y mantención de los equipos y herramientas utilizadas en los servicios a su cargo, informando a su jefatura inmediatamente las fallas a fin de contribuir a la continuidad del servicio.Requisitos Técnico hoero, Nutricionista o carreras relacionadas a la administración. 2 años de experiencia en clínicas y/u hospitales.Beneficios Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa. Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitio¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015. -Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / TécnicaPalabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, supermercado, supermarket, abarrote, grocery, autoservicio, health, salutSodexo Chile estamos buscando un(a) supervisor(a) de Autoservicio y Pacientes. Si eres una persona apasionada por la excelencia operacional y con experiencia en supervisión, ¡esta es tu oportunidad! serás responsable de supervisar y coordinar las operaciones diarias del servicio de alimentación, asegurando la satisfacción del cliente y el cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad.Acerca de nosotrosSomos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas. Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos. Responsabilidades Liderar a su turno para asegurar el trabajo colaborativo, un clima laboral de respeto y contribuir al logro de los objetivos propuestos. Supervisar y verificar que los trabajos de aseo, limpieza y desinfección sean ejecutados por personal acorde a los procedimientos de la empresa. Realizar las capacitaciones del personal a cargo sobre las buenas prácticas de manipulación de alimentos e higiene, calidad de las preparaciones, porcionamiento, manual de calidad y prevención de riesgos. Completar registros y reportes indicados en el Plan de Calidad, a fin de contribuir a la trazabilidad e inocuidad de los alimentos. Realizar le entrega de EPP (elementos de protección personal) y supervisar el cumplimiento de las normas de prevención de riesgos, a fin de contribuir al logro de los indicadores de prevención y de una cultura de autocuidado. Dar cumplimiento de Legislación Laboral en su rol de supervisión. Verificar el funcionamiento y mantención de los equipos y herramientas utilizadas en los servicios a su cargo, informando a su jefatura inmediatamente las fallas a fin de contribuir a la continuidad del servicio.Requisitos Técnico hoero, Nutricionista o carreras relacionadas a la administración. 2 años de experiencia en clínicas y/u hospitales.Beneficios Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa. Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitio¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015. -Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / TécnicaPalabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, supermercado, supermarket, abarrote, grocery, autoservicio, health, salut
Salario: /.
Nunca envíes tu información personal
(DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago
para solicitar un empleo