MAESTRO(A) DE COCINA
Schopdog San Fernando requiere contratar Maestro(a) de cocina , con experiencia.
Objetivo del cargo:
Coordinar el trabajo y supervisar todas las labores del personal a cargo.
Cumplir con las funciones relacionadas con la elaboración, calidad, inocuidad y distribución de la alimentación entregada a nuestros clientes con la mejor calidad posible, según los estándares establecidos.
Funciones:
• Participar activamente en la elaboración, preparación y distribución de la alimentación, supervisando y coordinando el trabajo realizado por el personal a cargo.
• Elaborar y supervisar la producción.
• Recepción de Perdidos
• Mantener y Asignar todas las tareas de limpieza de cocina y los distintos cuartos calientes, cuarto Frío y bodegas.
• Coordinar al Equipo de Cocina y Coperia.
¿Qué necesitas para postular?
- Estudios Técnicos en Gastronomía o 2 años de experiencia
- Experiencia mínima 2 años
- Proactivo (a).
- Habilidades para trabajar en equipo
- Habilidades para dirigir una cocina
Se ofrece sueldo base de $510.500, gratificación legal del 25% ($167.000 Aprox.), bono de Perdida de
$0 a $100.000, bono de Desempeño de $0 a $100.000 según desempeño y cumplimientos de meta y otros bono, Horas extras, bono movilización, Bono colación Recargó 30% días Domingos.
Adicionalmente se trabaja en Jornada 5x2 y 6x1
Sueldo Líquido Aprox. $700.000.
Adicionalmente se entregan propinas semanales !
Se entrega colación : Desayuno, almuerzo y Once.
Habilidades:
-Rapidez y agilidad.
-Tolerancia al estrés.
-Comunicación efectiva/eficaz.
-Trabajo en equipo.
- Capacidad para liderar equipos.
-Iniciativa.
-Atención y concentración.
Buen clima laboral donde cada miembro del equipo es importante