Maestro De Cocina/ Chilevisión

Detalles de la oferta

Giser, te invita a formar parte de nuestro equipo!
Importante empresa de alimentación institucional se encuentra en la búsqueda de un (a) Maestro de Cocina para la Comuna de Pudahuel. El candidato ideal debe ser dinámico, creativo.

¿Qué harías en la posición?
• Preparar y cocinar alimentos frente a los clientes, asegurando una experiencia gastronómica interactiva y agradable.
• Porcionar las materias primas entregadas por el jefe de Cocina con el objeto de obtener las raciones necesarias de acuerdo al consumo estimado, cuidado del corte, presentación, etc.
• Preparar los platos indicados por el jefe de Cocina, realizando los cortes y rutinas necesarias, procurando un óptimo rendimiento en calidad como en cantidad.
• Consultar cualquier duda al jefe de Cocina en relación con detalles puntuales sobre preparación, con el objeto de evitar errores que afecten el buen servicio a clientes.
• Ordenar y controlar el trabajo del Aspirante a su cargo, indicándole lo que debe hacer y la forma de realizarlo.
• Responder por el trabajo del Aspirante, Ayudante, Pinches y/o auxiliares, en el proceso de confección de los platos a su cargo.
• Controlar, distribuir y supervisar el trabajo del personal subalterno a su cargo (aspirante, ayudantes, pinches y auxiliares), con el objeto de obtener el máximo de rendimiento de cada uno de ellos.
• Preparar diferentes tipos de salsas de acuerdo a las necesidades del menú en ejecución, siguiendo estrictamente las instrucciones del jefe de Cocina al respecto.
• Ocasionalmente frente a la escasez de auxiliares deberá lavar vajilla, ollas, utensilios y limpiar pisos, mesas y sillas.
• Colaborar con su jefe Directo en tareas puntuales que se le asignan, cumpliendo estrictamente las instrucciones recibidas al respecto.
• Vigilar el servicio en la línea de autoservicio, de tal manera de comprobar que las distintas alternativas de menú estén saliendo en cantidades de acuerdo a lo programado con anterioridad.
• Atender la línea de autoservicio, sobre todo cuando es necesario modificar la tendencia observada respecto a las cantidades que han ido saliendo de las distintas alternativas de menú (Gestión de venta en la línea de autoservicio).
• Realizar cualquier otra actividad, de índole similar a las anteriores, que su Jefe o Supervisor le requiera.

¿Qué necesitas para postular?
- Estudios Técnicos en Gastronomía
- Experiencia mínima 2 años
- Proactivo (a).
- Habilidades para trabajar en equipo.
- Disponibilidad para realizar turnos rotativos

¡Te invitamos a tomar nuevos desafíos para tu desarrollo profesional!


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Chiletrabajos

Requisitos

Asistente Contable

Requerimos un profesional encargado de apoyar en las funciones de tesorería para nuestra empresa, que incluyen la administración y el control de los recursos...


Santiago

Publicado a month ago

Asistente Contable

Requerimos un profesional encargado de apoyar en las funciones de tesorería para nuestra empresa, que incluyen la administración y el control de los recursos...


Santiago

Publicado a month ago

Ejecutivo De Ventas Maquinaria

**Nosotros** Reddot Chile es una empresa centrada en facilitar el acceso a maquinaria eléctrica de calidad a lo largo de todo el país. Diseñamos y vendemos e...


Santiago

Publicado a month ago

Auxiliar De Reas (Turno Noche)

Importante clínica ubicada en la comuna de Providencia, busca incorporar a Auxiliar de REAS. El objetivo del cargo, principalmente, es la recolección, regist...


Clínica Privada - Santiago

Publicado a month ago

Built at: 2024-12-23T02:59:42.328Z