Jefe De Restaurante En Las Condes

Jefe De Restaurante En Las Condes
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Grupo Delivery Gourmet, cadena de restaurantes de comida internacional especializada en el Delivery requiere integrar a un Jefe de local, con experiencia en jefatura de restaurantes, para realizar las siguientes funciones:

Planear, organizar, dirigir, evaluar, controlar y mejorar permanentemente la utilización eficiente de los recursos y el personal para elevar la calidad de los productos y servicios.

Proporcionar servicios y productos de calidad para lograr la satisfacción plena de los clientes y preocuparse de que la atención al cliente sea una experiencia de compra memorable.

Controlar, dirigir, organizar, planificar y evaluar la ejecución del establecimiento en cuanto a la cocina, atención y limpieza de instalaciones.

Gestión del Equipo humano del local, contar con un equipo de trabajo eficiente y proactivo.

Gestión Administrativa y operacional; gestionar horarios, vacaciones, turnos de repartidores, planificación de fechas especiales, cajas chicas y depósitos. También revisar que infraestructura de centro de trabajo se encuentra en óptimas condiciones para la operación eficiente del negocio.

Supervisa y evalúa a todos los colaboradores del área de atención al cliente buscando siempre la mejora constante, alcanzando la excelencia y se asegura de que todos sus colaboradores se presenten a trabajar con uniforme y cuenten con al menos un juego de ellos.

Manejo de documentación ante una fiscalización de la Municipalidad, Dirección del trabajo, Seremi y Pdi.

Controlar los indicadores de rendimiento clave del negocio (KPI)

Atención al cliente; velar por una excelente atención al cliente siguiendo los protocolos de atención y cumplir todos los criterios de calidad, salud y seguridad manteniendo una capacitación activa y constante de sus subordinados.

Lugar de trabajo en Avenida Las Condes, comuna de Las Condes
Tipo de Contrato: Artículo 22
Horario de trabajo AM.

Beneficios:
• Uniforme de la empresa.
• Almuerzo y/o cena incluido según turno.
• 50% Descuento en productos de la carta.
• Caja de compensación Los Andes.
• Otros beneficios internos.
• Incentivos monetarios brutos de hasta trescientos treinta mil pesos

Requisitos:
Experiencia en jefaturas de restaurantes, con al menos 2 años de experiencia comprobable liderando equipos.
Deseable estudios en Gastronomía, Administración Gastronómica entre otros similares

En caso de ser extranjero, contar con residencia definitiva o temporaria.


Fuente: Chiletrabajos

Requisitos

Jefe De Restaurante En Las Condes
Empresa:

(Confidencial)


Tendering Coordinator

Description Mission: Develop accurate, timely completion of technical advice and provide comments to support early engagement, conceptual studies, and enquir...


Desde Hitachi Vantara Corporation - Santiago

Publicado a month ago

Supervisor Ibp

Supervisor IBP JUNTOS SOMOS BALL Ball Corporation es una compañía que ofrece igualdad de oportunidades. Alentamos activamente las solicitudes de todos, indep...


Desde Ball Aerospace - Santiago

Publicado a month ago

Jefe(A) De Turno Para Casino De Alimentación Colectiva / Quilicura

Sodexo Chile está en búsqueda de un(a) Jefe(a) de Turno para unirse a nuestro equipo de trabajo.Como jefe de turno(a) serás responsable de supervisar y verif...


Desde Sodexo Chile - Santiago

Publicado a month ago

Jefe Comercial Tienda - Peñaflor

En Construmart, empresa nacional de retail, nos encontramos en la búsqueda de un jefe comercial para nuestra sucursal de Peñaflor.Su objetivo principal será ...


Desde Construmart - Santiago

Publicado a month ago

Built at: 2024-09-21T06:28:36.470Z