Acerca del empleo
Restaurante en comuna de Ñuñoa se encuentra en búsqueda de Cocinero/a para Turno Nocturno, con conocimientos en preparaciones rápidas y preparaciones a comedor, que esté comprometido a perfeccionar cada día la calidad de su trabajo centrándose en deleitar a nuestros huéspedes y crear una experiencia memorable.
Se requiere persona proactiva y motivada que destaque por su espíritu de colaboración, excelencia e innovación en su quehacer para que se sumen al sello de servicio, con capacidad de trabajar bajo presión, orden y organización.
Deberes y Responsabilidades
• Seguir los lineamientos entregados por sus supervisores en las tareas que le sean asignadas.
• Garantizar la correcta utilización y mantenimiento del material y herramientas de cocina.
• Recepción y procesamiento de materias primas (limpieza, cocinado, pesado, sellado, etiquetado), cumplimiento protocolos para mantener la calidad, aplicando además las normas sanitarias.
• Preparación de los platos, controlando el uso ingredientes en la ejecución de la receta, resguardando la presentación y cumplimiento de tiempos de entrega al cliente.
• Ser cuidadoso en la ejecución y mantención de su mise en place para así asegurar calidad, presentación y respeto por las fichas técnicas.
• Crea y participa en nuevas propuestas para la organización.
• Aplicar protocolo de inventario permanente en el almacenamiento y uso de materias primas
• Limita las pérdidas de productos durante la preparación de las recetas.
• Utiliza los implementos de seguridad industrial cumpliendo con el reglamento de Salud Ocupacional Seguridad Industrial, teniendo en cuenta los cuidados de higiene en la manipulación de alimentos.
• Aplicar las normas sanitarias indicadas para la manipulación de los alimentos: uniformes, gorro, guantes, aseo, etc.
• Buenas relaciones interpersonales y adaptación a los cambios.
Requisitos
• Profesional en gastronomía o persona con conocimientos y experiencia en cocina.
• Disponibilidad en tiempo completo
• Renta Líquida $600.000