En Chicken Love You, primera cocina de pollo frito chilena, somos una cocina de delivery de sándwiches, con apertura de 3 sucursales en 7 meses, estamos en búsqueda de un/a CHEF DE PARTIE que puedan ser parte de esta gran empresa que está en plena expansión y apoyarnos a seguir vendiendo los mejores sándwiches de pollo frito de Santiago.
Buscamos trabajadores dinámica, responsables, motivados y con gran iniciativa, teniendo así un gran ambiente de trabajo en conjunto con los ricos sándwiches que tenemos, con el fin de llegar a todos nuestros Chicken clientes de Santiago y próximamente queremos llegar a todo Chile.
Creemos que el trabajo en equipo es fundamental para que todo funcione de manera orgánica y avancemos juntos en este lindo proyecto, es por esto que el mayor beneficio que tendrás, será que obtendrás el 2% de las ventas al finalizar el mes, haciéndote parte del crecimiento de Chicken Love
You.
Misión
Controlar todas las actividades generales y específicas dentro del local relacionadas con el área de cocina, dando cumplimiento a los procedimientos de estandarización, respetando los procesos operacionales asignados. Además, debe supervisar las actividades realizadas por el personal a cargo, manteniendo acciones colaborativas dentro del equipo.
Funciones
• Ser un apoyo constante para el funcionamiento de la operación establecida y que los colaboradores desarrollen su labor correctamente.
• Velar por la estandarización de fichas técnicas (recetas) tanto en calidad organoléptica, gramaje y presentación ya establecidas.
• Recepción de pedidos con firma de facturas.
• Velar por la buena utilización y abastecimientos de elementos a la cocina.
• Responsable del aseo e Higiene de cocina, salas de producción, refrigeradores, copería, bodega, salones, todos los espacios del local.
• Controlar FIFO de Mercaderías y Procesados.
• Velar por la correcta rotulación.
• Supervisar y ejecutar de manera constante orden de refrigeradores y bodegas.
Soporte en cambio de carta y nuevas recetas en conjunto con al Área de Entrenamiento.
• Velar por el correcto uso del uniforme y presentación personal del equipo a cargo, según lo estipulado por la empresa.
• Asegurar una buena preparación y ejecución en la minuta de almuerzos del personal.
Revisión de Check list de apertura de servicio.
Requisitos:
• 2 años de experiencia en el rubro (excluyente).
• Capacidad para trabajar bajo presión.
• Si es extranjero, debe tener Visa Temporaria y/o Definitiva (vigentes).
• Rut Chileno (excluyente).
Beneficios:
- Excelente clima laboral
- Uniforme
- Colaciones
- Capacitaciones de nuestros maestros para las diferentes estaciones en cocina
- Posibilidad de optar por un seguro de salud complementario de la CChC
- Transporte a la salida del turno PM a las casas de todos nuestros trabajadores
- Alta posibilidad de crecimiento dentro de la empresa en base al buen desempeño.
- 2% de la ventas de los locales se reparten a los trabajadores
- Descuento en la marca
No dejes pasar esta tremenda oportunidad de ser parte de esta gran empresa!