Estamos en busca de Vendedor y ayudante de cocina para unirse a nuestro equipo en nuestra heladería y chocolatería ubicada en reñaca. Buscamos a una persona responsable, ordenada y con una sólida vocación de servicio para brindar una experiencia excepcional a nuestros clientes:
Responsabilidades:
- Seguir procedimientos y tareas implementadas por la administración.
- Ser proactivo, tomar la iniciativa para realizar las tareas asignadas o cualquier tarea que surja en el turno.
- Ocuparse de realizar las tareas de forma consiente y finalizarlas con éxito.
- Mantener una buena comunicación con los compañeros de turno, de modo que puedan coordinar las tareas.
- Realizar inventarios de acuerdo con lo solicitado por la empresa
-Recepción y almacenamiento adecuado de la mercadería, verificando que los productos se encuentren en buen estado.
-Atender a los clientes con amabilidad y eficiencia, brindando información sobre los productos y ofreciendo sugerencias según sus preferencias.
-Liderar que la Atención a clientes sea cordial y amable, asegurando que la mercadería sea entregada al cliente en perfectas condiciones.
-Atender y buscar soluciones a los requerimientos y/o reclamos de clientes.
-Velar por la reposición de productos de tienda.
-Mantener una comunicación efectiva con el equipo y gerencia, reportando cualquier problema o sugerencia para mejorar el servicio.
-Conocer productos de la tienda, nombre, sabores, ingredientes, formatos de venta, etc.
-Manejar precios y potenciar venta de productos que están próximos a vencer.
Velar por el buen ambiente de trabajo incentivando el trabajo en equipo basado en el servicio al cliente.
-Manejo de caja: ventas, apertura, cuadratura y cierre.
-Realizar todas las labores que requiera la tienda cuando se requiera, ya sea limpieza, producción.
- Velar por el resguardo de las llaves de la tienda.
Requisitos:
- Persona responsable que tenga disponibilidad para cubrir los turnos asignados.
- Experiencia previa en atención al cliente.
-Habilidad para trabajar en un entorno dinámico y mantener la calma bajo presión.
-Organizado y meticuloso en la gestión de tareas y registros.
-Fuertes habilidades de comunicación y trato amable con los clientes.
-Conocimientos y experiencia en gestión de inventarios y caja.
-Disponibilidad para trabajar de lunes a domingo (incluyendo festivos), con 2 domingos libres al mes.
-Actitud proactiva y capacidad para resolver problemas de manera eficiente.
-Interés genuino por los productos artesanales y la gastronomía.
- Manejo de Excel y Software de venta.
- Conocimientos en el control y toma de inventarios.
- Manejo de caja: apertura, cuadratura y cierre.
-Horario: por turnos distribuidos de lunes a domingo 44 horas
-Renta: Salario Fijo mensual + colación.
-Modalidad de contratación: 2 contratos a plazo fijo y el tercero indefinido
-Lugar de trabajo: centro de reñaca, viña del mar.