Empresa de estudio de mercado, se encuentra en la búsqueda de **Técnicos o profesionales con experiências en supervisión, idealmente en industria de alimentos** para trabajar en auditoria del servicio de alimentación en colegios**Funciones del cargo**:Personal de colaboración y apoyo en la supervisión de los procedimientos básicos de alimentación, de acuerdo a normas vigentes, por indicación y supervisión directa. Aplicar de forma completa e integral el acta de supervisión que corresponda, recabando toda la información necesaria referente al servicio de alimentación.**Misión del cargo**:Auditar el control de calidad e inocuidad, coordinación de visitas y recopilar información en terreno**Requisitos**:- Título técnico superior o profesional de alguna de las siguientes carreras- Ingeniería en Acuicultura y Pesca- Nutrición y Dietética- Ingeniería Civil Industrial- Ingeniería en Alimentos- Ingeniería en Prevención de Riesgos- Ingeniería Industrial- Técnico Agrícola y Ganadero- Técnico en Administración de la Producción Agropecuaria- Técnico en Cocina Nacional e Internacional- Técnico en Gastronomía- Técnico en Gastronomía Internacional- Técnico en Gastronomía Internacional y Tradicional Chile en Prevención de Riesgos y Medio Ambiente- Técnico en Turismo y en Hotelería- Tecnología Agrícola, Pecuaria y Ganadera- CV (CON REFERENCIAS LABORALES)- Certificado de grado o título.- Certificación o documento que acredite participación en algún curso de especialización en gestión de calidad e inocuidad alimentaria (auditor HACCP, BPM o GMP; gestión de calidad en la industria alimentaria; BRC; manipulación de alimentos; microbiología de los alimentos; o similar).- Documento que acredite experiência laboral en el rubro de la manipulación de alimentos o supervisión/auditoría (por ejemplo, certificado de experiência laboral, copia de contrato de trabajo, finiquito).**Vacantes para todas las regiones**Tipo de puesto: Temporal, Por contratoDuración del contrato: 12 meses