Técnico Sedile - Unidad De Nutrición

Técnico Sedile - Unidad De Nutrición
Empresa:

Corfo


Detalles de la oferta

MinisterioMinisterio de Salud- Institución / EntidadServicio de Salud Metropolitano Sur Oriente / Hospital Clínico Metropolitano Dra. Eloisa Díaz de La Florida- CargoTécnico SEDILE - Unidad de Nutrición- Nº de Vacantes1- Área de TrabajoSalud- RegiónRegión Metropolitana de Santiago- CiudadLa Florida- Tipo de VacanteSuplencia/ReemplazoRenta Bruta604.422Objetivo del CargoEjecutar los procedimientos de SEDILE, de acuerdo a las normas vigentes, por indicación y supervisión directa del Nutricionista en turno.**Funciones**:- Recepción de materias primas- Elaboración, Rotulado, Refrigeración y Distribución de Fórmulas Lácteas a Unidades clínicas- Retiro de material sucio desde las Unidades clínicas, lavado y secado- Cumplir política de buen trato laboral para mantener las buenas relaciones interpersonales con jefatura, compañeros de Unidad, cliente interno y externo.- Cumplir con otras funciones indicadas por su Jefe Directo.Requisitos Generales / Específicos- Cumplir con los requisitos de ingreso a la Administración Pública consignado en el Art. N°12 de la Ley 18.834- No estar afecto a las inhabilidades establecidas en el artículo 54 de la ley Nº 18.575 Ley Orgánica Constitucional de Bases Generales de la Administración del Estado.- Estar Inscrito en la Superintencia de Salud si lo requiriere.**Titulo de Técnico Paramédico; Técnico en Alimentación; Técnico de Manipulación de Alimentos; Técnico en Nutrición****Perfil del Cargo**Formación Educacional- Técnico en Alimentación otorgado por el Ministerio de Educación- Técnico en Nutrición y Dietética otorgado por el Ministerio de Educación- Técnico en Gastronomía otorgado por el Ministerio de Educación- Técnico de Nível medio en Alimentación otorgado por el Ministerio de Educación.- Técnico en Enfermería Nível Superior otorgado por un Establecimiento de Educación Superior del Estado o reconocido por éste.- Técnico en Enfermería Nível Medio otorgado por un Establecimiento de Educación Superior del Estado o reconocido por éste.Especialización y/o Capacitación**Deseable**: Se valorará contar con la siguiente especialización:- Curso de Higiene y Manipulación de Alimentos.Experiência sector público / sector privado**Deseable**: Se valorará contar con la siguiente experiência:- 3 meses de experiência laboral en el rol de Técnico SEDILE o Servicio de Alimentación.Competencias- Orientación de Servicio- Habilidades Interpersonales- Compromiso Organizacional- Trabajo en Equipo- Orientación a la Excelencia- Probidad y Conducta Ética**Mecanismo de Postulación**Documentos requeridos para postular- CV Actualizado- Certificado de Titulo o Certificado de Inscripción de la Superintendencia de Salud si procediere.**Calendarización del Proceso**FaseFechas**Postulación**Difusión y Plazo de Postulación07/02/2024-16/02/2024**Selección**Proceso de Evaluación y Selección del Postulante17/02/2024-24/02/2024**Finalización**Finalización del Proceso25/02/2024-29/02/2024El plazo para recibir postulaciones es hasta las **17:00** horas del **16/02/2024**.- Correo de Consultas**Aviso Pizarrón**: Es un tipo de publicación que no permite postular en línea, ya que el Portal de Empleos Públicos es utilizado sólo como medio complementario de difusión de la convocatoria y no como medio de postulación. En este contexto, esta publicación, no contiene necesariamente toda la información del proceso, por lo que la persona interesada debe consultar mayores antecedentes directamente al Servicio Público responsable del aviso.- Las condiciones y contenidos especificados en esta publicación son determinados por el servicio público convocante. Asimismo, el desarrollo del proceso de selección es de su exclusiva responsabilidad.- En virtud de la entrada en vigencia de la ley N°21.389 (que crea el Registro Nacional de Deudores de Pensiones de Alimentos) y en el caso de ser contratada/o y/o nombrada/o en alguno de los cargos publicados en este portal, la institución contratante deberá consultar si usted posee una obligación pendiente en el mencionado Registro Nacional de Deudores de Pensiones de Alimentos, a efecto de proceder con las retenciones y pagos que correspondan. La persona que figure en el registro deberá autorizar como condición habilitante para su contratación/nombramiento, que la institución respectiva proceda a hacer las retenciones y pagos directamente al alimentario.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Técnico Sedile - Unidad De Nutrición
Empresa:

Corfo


Técnico Soporte Ti - Vitacura

Importante empresa del rubro de Informático busca Técnico Soporte TI.**Objetivos del cargo**:Brindar apoyo transversal y mantener continuidad operativa de to...


Desde Incosec - Santiago

Publicado a month ago

Jefe Servicio Técnico Con Experiencia - Santiago

Empresa de arriendo y servicios a la minería en Industria, requiere para la Región Metropolitana a personal para el cargo de JEFE DE SERVICIO TECNICO para Se...


Desde Gestión Empresarial - Santiago

Publicado a month ago

Ejecutivos - Analistas - Técnicos De Soporte De

Destacada, Reconocida y Prestigiosa Empresa líder en Desarrollo de Tecnología, Innovación e Integración de Plataformas Web para la Administración y Gestión d...


Desde Webclass Learning Management System Ltda. - Santiago

Publicado a month ago

Data Engineer

Y tú ¿Estás en búsqueda de nuevos desafíos?En Banco Itaú Chile buscamos talentos con ganas de desafiarse y ser protagonistas para nuestra transformación digi...


Desde Itau - Santiago

Publicado a month ago

Built at: 2024-05-19T03:43:19.932Z