* Descripción empresa: Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile.
Sólida compañía de CAPITALES NACIONALES cuyo éxito radica en EQUIPOS PROFESIONALES con trayectoria en el rubro gastronómico.
* Misión del cargo: Diseñar y gestionar los procesos de producción e intervenir en la elaboración gastronómica, respetando las normas específicas.
* Funciones del cargo: • Participar y apoyar el desarrollo del proceso de degustación de preparaciones.
• Realizar visitas técnicas - gastronómicas y capacitaciones al personal manipulador reforzando los aspectos culinarios de las preparaciones, y el cumplimiento de las BPM de los procedimientos asociados.
• Participar en todas las actividades que el Laboratorio Gastronómico de JUNAEB lo requiera.
• Evaluar la cultura gastronómica local de su territorio, de manera de insertarla en la programación mensual de minutas.
• Realizar talleres prácticos de preparaciones, según lo solicitado por el equipo técnico de la empresa o para evaluar rendimientos de preparaciones ya implementadas.
* Requisitos: -Estudios técnicos en gastronomía.
-2 años de experiencia en el Programa de Alimentación Escolar -Office intermedio -BPM * Condiciones oferta: * Descripción proceso de selección: El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas: 1.
Postular a la oferta 2.
Revisar tu email 3.
Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.