Técnico en Servicio - Quinta Región (1 vacante) DATOS DE CONTACTO Empresa: ECOLAB S.A Actividad económica: Fabricación de jabones y detergentes, preparados para limpiar, perfumes y preparados de tocador DESCRIPCIÓN Actividades: Llevar a cabo auditorías de seguridad alimentaria, estándares de marca y otras evaluaciones en el sitio en las ubicaciones de los clientes, evaluando la seguridad del lugar de trabajo y la limpieza ambiental. Brindar seguridad alimentaria y educación y capacitación estándar de marca a los clientes. Realizar actividades que creen un alto nivel de satisfacción del cliente, incluida la provisión de informes precisos y una comunicación y relaciones efectivas con el cliente. Asociarse con los equipos de gestión de cuentas de Ecolab para resolver problemas de clientes y ayudar en el desarrollo de programas. Mantener el equipo dispensador en excelentes condiciones de trabajo e instalar el equipo según sea necesario. Planificar y ejecutar una ruta diaria eficiente para maximizar la efectividad y la productividad. Seguimiento de las ventas de la cartera de clientes asignada y soporte al cliente sobre los productos a comprar. Seguir los protocolos y políticas de seguridad de Ecolab y del cliente. Requisitos: Título de Técnico en Alimentos o Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Química, Microbiología, Química o carrera afín. (Excluyente) Experiencia en Auditorías en BPM, HACCP (deseable). Manejo usuario intermedio de MS Office (Excel, Outlook, Word, PPT). Manejo de Teams nivel usuario. Manejo de OneDrive nivel usuario. Contar con disponibilidad de viajes dentro de las zonas asignadas: Región Metropolitana (Excluyente). Contar con experiencia, disponibilidad y disposición de trabajar con herramientas como llaves / Taladro. Contar con licencia de conducir clase B vigente y con experiencia de al menos 2-3 años. (Excluyente) Zona de Trabajo: Quinta Región. Valparaíso, Viña del Mar 14/11/2024 - 12/12/2024Reservado Jornada Completa REQUISITOS SOLICITADOS Nivel educacional: Educación superior Completa Experiencia: No requerida Titulación: Técnico en Alimentos Ingeniería en Alimentos Ingeniería en Química Otros requisitos solicitados: Licencias de conducir: CLASE B - Vehículos motorizados de tres o cuatro ruedas para transporte particular (automóviles, camionetas, furgones, furgonetas, etcétera). CARACTERÍSTICAS Tipo de contrato: Contrato a plazo Fijo Nivel de Cargo ofrecido: Técnico Origen de la Oferta: WEB Oferta de tipo práctica profesional: No Apto para los siguientes grupos de empleo: Personas en situación de discapacidad Ver exigencias del cargo #J-18808-Ljbffr