Técnico En Gastronomía, Viña Del Mar.

Detalles de la oferta

En Sodexo Chile estamos buscando a un(a) ayudante de cocina. Si eres una persona apasionada por la cocina, con experiencia en manipulación de alimentos y alimentación colectiva, esta es tu oportunidadAcerca de nosotrosSomos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. EnChile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas. Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos.Responsabilidades Realizar las tareas de producción de alimentos en el área de cocina y ejecutar las normas de higiene para la elaboración de los productos; Realizar operaciones previas para la elaboración de alimentos; limpiar, lavar, además de picar, cortar, mezclar, moler, licuar, cernir frutas, vegetales, carnes, leches y derivados, cereales, harinas y leguminosas e ingredientes según el caso. Participar en la elaboración de alimentos normales o especiales, incluida la elaboración y cocción de alimentos. Trabajar en cuarto caliente, frío y pasería. Ensamblar y servir los alimentos a pacientes y personal, distribuir los alimentos a cuartos y comedores de acuerdo al tipo de régimen y al programa diario que se determine.Requisitos Experiencia mínima de 1 año trabajando en manipulación de alimentos intrahospitalarios. Conocimientos básicos de manipulación de alimentos en alimentación colectiva. Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico. Disponibilidad para trabajar en turnos rotativosBeneficios Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa. Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitio (depende del sitio)¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico2 años de experienciaPalabras clave: tecnologo, tecnico, tech, technician, technology, tecnologia, technologistEn Sodexo Chile estamos buscando a un(a) ayudante de cocina. Si eres una persona apasionada por la cocina, con experiencia en manipulación de alimentos y alimentación colectiva, esta es tu oportunidadAcerca de nosotrosSomos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas. Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos.Responsabilidades Realizar las tareas de producción de alimentos en el área de cocina y ejecutar las normas de higiene para la elaboración de los productos; Realizar operaciones previas para la elaboración de alimentos; limpiar, lavar, además de picar, cortar, mezclar, moler, licuar, cernir frutas, vegetales, carnes, leches y derivados, cereales, harinas y leguminosas e ingredientes según el caso. Participar en la elaboración de alimentos normales o especiales, incluida la elaboración y cocción de alimentos. Trabajar en cuarto caliente, frío y pasería. Ensamblar y servir los alimentos a pacientes y personal, distribuir los alimentos a cuartos y comedores de acuerdo al tipo de régimen y al programa diario que se determine.Requisitos Experiencia mínima de 1 año trabajando en manipulación de alimentos intrahospitalarios. Conocimientos básicos de manipulación de alimentos en alimentación colectiva. Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico. Disponibilidad para trabajar en turnos rotativosBeneficios Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa. Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitio (depende del sitio)¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico2 años de experienciaPalabras clave: tecnologo, tecnico, tech, technician, technology, tecnologia, technologist

Salario: /.
Nunca envíes tu información personal
(DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago
para solicitar un empleo


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Trabajos

Requisitos

Maestro Sushero

Buscamos a maestro de sushi (hombre) con disponibilidad inmediata que sea puntual, responsable y que mantenga su área de trabajo limpia y ordenada, que sea e...


Sushi Hako - Santiago

Publicado a month ago

Mesero Part Time

Se necesita mesero o mesera para trabajar en las tardes de Lunes a viernes , y Sábado todo el día, enviar curriculum, luego enviar whassap , para coordinar u...


Isi Coffee - Santiago

Publicado a month ago

Técnico En Gastronomía Para Instituto Nacional De Tórax

La Organización Stato Consultores Ltda. Prestador de Mercado Publico desde hace más de 10 años con presencia Nacional, requiere de profesional Técnico en Ga...


Stato - Santiago

Publicado a month ago

Visual And Graphics Intern

¡Esta es tu oportunidad para iniciarte en el mundo profesional! Desde GAOTek Inc. estamos en búsqueda de pasantes en Visual and Graphics Intern GAOGROUP Inc....


Gao Tek - Santiago

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-22T18:51:53.066Z