Técnico En Gastronomía

Detalles de la oferta

I. OBJETIVO DEL CARGO
Realizar la preparación, cocción y presentación de alimentos, asegurando la excelencia tanto en la calidad como en la presentación de los platos servidos a los comensales. Velar por el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad, manteniendo el orden del lugar de trabajo( cocina) Club Social PDI.
II. FUNCIONES
-Elaboración de mise en place
-Cocción de carnes y pescados en su punto
-Colaborar con el chef de cocina en la planificación de menús
-Entre otras funciones.

III. REQUISITOS
- Título técnico en gastronomía
- Experiencia mínima trabajando en restaurant de 1 año .
- Amplio conocimiento en preparación de carnes y pescados en su punto.
IV. CONDICIONES CONTRACTUALES
Renta Bruta: $904.612.-
Horario: martes a viernes de 8:00 a 17:00 / 12:00 a 20:00. sábados de 09:00 a 17:00


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Chiletrabajos

Requisitos

Se Busca Tornero Y Fresador

Se necesita operadores con competencia en fresa y torno convencional. Experiencia minima 1 año -Interpretación de planos. -Lectura de instrumentos (pie de...


Santiago

Publicado a month ago

Analista De Operaciones Logísticas

Empresa líder en el rubro de la construcción y logística está buscando un Analista de Operaciones, para Centro Logístico ubicado en San Bernardo. Con nosotr...


Santiago

Publicado a month ago

Vendedor Especialista Insumos para Sushi

Empresa importadora de productos del mar congelados de Chile, necesita Vendedor Especialista en Insumos para Sushi, que sea responsable de velar por la comer...


Santiago

Publicado a month ago

Ejec. De Venta Seguros De Vida Y/O Salud - Santiago Centro

Importante empresa del rubro de Contact Center necesita para su importante aliado estratégico Ejecutivos de Venta de Seguros de Vida y/o Salud en turnos Part...


Santiago

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-22T16:01:33.937Z