En Sodexo buscamos profesionales en el área de Dietética para unirse a nuestro equipo en la distribución de alimentos a pacientes en nuestro casino ubicado en Viña del Mar.Si eres un apasionado/a por la nutrición y tienes habilidades de organización, atención al detalle y capacidad para trabajar en equipo, ¡esta es tu oportunidad!Acerca de nosotrosSomos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas. Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos. Responsabilidades- Ejecutar la distribución de alimentos a los pacientes internados, siguiendo los protocolos de atención, higiene y seguridad establecidos por el mandante y Sodexo.- Realizar la entrega de bandejas a todos los pacientes según el tiempo de comida establecido.- Velar por el cumplimiento de las planificaciones diarias establecidas, asegurando el cumplimiento de los requerimientos nutricionales definidos. - Ejecutar controles de temperatura de equipos de frío en donde se almacenan alimentos- Realizar higiene de equipos utilizados para el transporte y/o vajilla para entregar alimentación a pacientesRequisitos- Experiencia previa en el área de distribución de alimentos en hospitales o clínicas.- Contar con título profesional de Técnico en Alimentación y Nutrición, Técnico en alimentación colectiva y/o Técnico en gastronomía.- Capacidad para trabajar en equipo- Alto nivel de atención al detalle.- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos según las necesidades del servicio.- Conocimientos en dietoterapia, Manipulación alimentos y Manejo aislamientos.Beneficios Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa. Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitio¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria1 año de experienciaPalabras clave: tecnologo, tecnico, tech, technician, technology, tecnologia, technologist, dietista, nutricionista, nutriologo, nutritionist, dietitian, dietician, dietetico, nutricionEn Sodexo buscamos profesionales en el área de Dietética para unirse a nuestro equipo en la distribución de alimentos a pacientes en nuestro casino ubicado en Viña del Mar.Si eres un apasionado/a por la nutrición y tienes habilidades de organización, atención al detalle y capacidad para trabajar en equipo, ¡esta es tu oportunidad!Acerca de nosotrosSomos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas. Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos. Responsabilidades- Ejecutar la distribución de alimentos a los pacientes internados, siguiendo los protocolos de atención, higiene y seguridad establecidos por el mandante y Sodexo.- Realizar la entrega de bandejas a todos los pacientes según el tiempo de comida establecido.- Velar por el cumplimiento de las planificaciones diarias establecidas, asegurando el cumplimiento de los requerimientos nutricionales definidos. - Ejecutar controles de temperatura de equipos de frío en donde se almacenan alimentos- Realizar higiene de equipos utilizados para el transporte y/o vajilla para entregar alimentación a pacientesRequisitos- Experiencia previa en el área de distribución de alimentos en hospitales o clínicas.- Contar con título profesional de Técnico en Alimentación y Nutrición, Técnico en alimentación colectiva y/o Técnico en gastronomía.- Capacidad para trabajar en equipo- Alto nivel de atención al detalle.- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos según las necesidades del servicio.- Conocimientos en dietoterapia, Manipulación alimentos y Manejo aislamientos.Beneficios Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa. Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitio¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria1 año de experienciaPalabras clave: tecnologo, tecnico, tech, technician, technology, tecnologia, technologist, dietista, nutricionista, nutriologo, nutritionist, dietitian, dietician, dietetico, nutricion
Salario: /.
Nunca envíes tu información personal
(DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago
para solicitar un empleo