El Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile requiere incorporar a Técnico de Laboratorio para realizar actividades técnicas y administrativas para los laboratorios asociados al Centro de Diagnóstico de INTA (CEDINTA).Las actividades comprenden la recepción, revisión, aceptación o rechazo de muestras clínicas, según criterios establecidos, además de la gestión de documentación y su entrega a cada área de trabajo.**FUNCIONES ESPECÍFICAS**:- Preparación de reactivos y soluciones antisépticas.- Manejo de acuerdo con las normas de bioseguridad de los residuos de laboratorio (biológicos y químicos).- Revisión de equipos de refrigeración y registro de temperatura.- Recepción de muestras biológicas que incluye; revisión de condiciones de temperatura y contenedor primario de muestras, revisión de documentación y/o formularios de examen, chequeo de datos del paciente y orden médica.- Aceptación o rechazo de muestras según criterios para cada examen.- Entrega de muestras a cada área de laboratorio con sus respectivos registros.**FUNCIONES ADMINISTRATIVAS**:- Registro de las muestras de extracción de sangre periférica.- Ingreso/recepción de las muestras que ingresan para los laboratorios junto con la generación de FSE.REQUISITOS Estudios mínimos: Técnico profesional superior Carreras: Técnico en Laboratorio Clínico Requisitos Minimos:- Título de técnico de nível superior con especialidad en laboratorio clínico otorgado por un establecimiento de Educación superior del Estado y acreditado por la Superintendencia de Salud.- Experiência de al menos 1 año en el área de laboratorio clínico en establecimientos de salud pública o privada (no excluyente)- Curso de Bioseguridad.(no excluyente)- Curso de manejo de Residuos en establecimientos de Salud (REAS) (no excluyente)- Curso RCP (Básico) (no excluyente)CONTRATO Tipo de contrato: Jornada Completa Duracion: Jornada Laboral: Jornada Completa