Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Laboratorio De Investigación Area Cardiovascular

Se requiere 3 profesionales del área biológica, Bioquímicos, Biólogos o Tecnologos Mádicos con sólidos conocimientos en: 1. Cuantificación, separación de pro...


Desde Pontificia Universidad Católica De Chile - Santiago

Publicado a month ago

Recepcionista Administrativa

Empresa de rubro de aseo industrial, se encuentra en búsqueda de una Secretaria Administrativa, para que se incorpore a nuestro equipo y oficina ubicadas en ...


Santiago

Publicado a month ago

Encuestador En Terreno Santiago - Proyecto 1 Mes

¿BUSCAS UNA NUEVA OPORTUNIDAD LABORAL?Importante cliente, líder mundial en información, datos y análisis de audiencias, te invita a participar del proceso de...


Desde Adecco Chile - Santiago

Publicado a month ago

Precio De Topógrafos Para Deslinde

Terreno de 5000 mts en lampa, verificar deslindes para cierre.¿Qué tipo de servicio topográfico se necesita?   Deslinde¿Sobre qué tipo de superficie se va a ...


Desde Cronoshare.Cl - Santiago

Publicado a month ago

Técnico Alimentación Honorario (Por Turnos De

Detalles de la oferta

Institución- Ministerio del Interior y Seguridad Pública / Dirección de Previsión de Carabineros de Chile / Hospital DIPRECA- Convocatoria- Técnico Alimentación Honorario (Por Turnos de llamado)- Nº de Vacantes- 1- Área de Trabajo- Salud- Región- Región Metropolitana de Santiago- Ciudad- Las Condes- Tipo de Vacante- Honorarios- ¿Qué documentos necesito para postular?- Copia de certificado que acredite nível Educacional, requerido por ley- CV Formato Libre (Propio)- Simbología:_Tengo el documento requeridoNo tengo el documento requerido**Postular a la Convocatoria**Condiciones**Renta: $ **45.426. por turno de 12 horas.Objetivo del cargo- Brindar una atención eficiente, oportuna y de calidad, colaborando y apoyando a los profesionales del Servicio y ejecutando los procedimientos relacionados a su área de desempeño, con énfasis en el bienestar, respeto y buen trato hacia el usuario y cumpliendo con las normativas de IAAS, calidad, seguridad del paciente y todas aquellas específicas de su área de desempeño.- Funciones del Cargo1. Realizar los distintos procedimientos técnicos y administrativos asociados al cargo y área de desempeño, cumpliendo las normas de IAAS y calidad establecidas, así como la normativa específica asociada al área.2. Apoyar a profesionales en la atención de usuarios y en las distintas etapas del proceso en que sea requerido, de acuerdo al área de desempeño.3. Realizar los registros (rotulación, listados de pacientes y estadísticas) y controles correspondientes, de acuerdo a área de desempeño y los protocolos o procedimientos establecidos.4. Orientar o resolver dudas de los usuarios de acuerdo a su cargo, con énfasis en el bienestar y buen trato hacia al usuario.5. Cuidar, mantener el orden y la limpieza de su sección, equipos e infraestructura de su área de trabajo.6. Cumplir con las Normas de IAAS, Calidad y Procedimientos técnicos, normativas internas y legales de Orden, Higiene y Seguridad, así como Buenas Prácticas Laborales.7. Velar por el buen uso y funcionamiento de máquinas, instrumental y equipos del área, comunicando oportunamente desperfectos pesquisados.8. Informar a jefatura o quien corresponda cualquier anomalía o situación que sea requerido.9. Participar en reuniones clínicas y capacitaciones de la Sección programadas por la jefatura.10. Realizar otras funciones relacionadas con el cargo, solicitadas por la jefatura.11. Realizar distribución de fórmulas enterales, suplementos y alimentación oral, según corresponda.12. Controlar cumplimiento de la cadena de frío de los alimentaros a distribuir a funcionarios y pacientes durante los turnos de noche, de acuerdo a normativa vigente.13. Realizar inventario de productos de acuerdo a normativa vigente.Perfil de la Función- Los siguientes elementos componen el Perfil de la Función y servirán para evaluar a los/las postulantes.- Formación Educacional- Título Técnico Nível Superior de Alimentación, obtenido en una Institución del Estado o reconocida por éste.Especialización y/o Capacitación- Curso de atención a públicoExperiência sector público / sector privado- Deseable 6 meses de experiência en funciones similares en Instituciones de Salud.Requisitos GeneralesNo estar afecto a las inhabilidades establecidas en el artículo 54 de la ley Nº 18.575 Ley Orgánica Constitucional de Bases Generales de la Administración del Estado.- a) Tener vigentes o suscribir, por sí o por terceros, contratos o cauciones ascendientes a 200 UTM o más, con el Servicio.b) Tener litigios pendientes con el Servicio, a menos que se refieran al ejercicio de derechos propios, de su cónyuge, hijos, adoptados o parientes hasta el tercer grado de consanguinidad y segundo de afinidad inclusive.c) Ser director, administrador, representante y socio titular del 10% o más de los derechos de cualquier clase de sociedad, cuando ésta tenga contratos o cauciones vigentes ascendientes a 200 UTM o más, o litigios pendientes con el Servicio.d) Ser cónyuge, hijo, adoptado o pariente hasta el tercer grado de consanguinidad o segundo por afinidad inclusive de las autoridades y de los funcionarios directivos del Servicio hasta el nível de Jefe de Departamento inclusive.e) Desarrollar actividades particulares en los mismos horarios de labores dentro del Servicio, o que interfieran con su desempeño funcionario, salvo actividades de tipo docente, con un máximo de 12 horas semanales.f) Hallarse condenado/a por crimen o simple delito.Etapas de Selección- El proceso de selección se desarrollará a través de las siguientes etapas sucesivas:- b) Evaluación y/o Entrevista técnica: entrevista realizada por jefatura directa y/o referente técnico, se evalúan los conocimientos teóricos-prácticos del puesto de trabajo ofertado.- c) Evaluación Psicolaboral: entrevista acompañada de batería de test psicológicos.- Las etapas antes indica


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-01T02:38:00.238Z