Técnico Alimentación Honorario (Por Turnos De

Técnico Alimentación Honorario (Por Turnos De
Empresa:

Corfo


Detalles de la oferta

Institución- Ministerio del Interior y Seguridad Pública / Dirección de Previsión de Carabineros de Chile / Hospital DIPRECA- Convocatoria- Técnico Alimentación Honorario (Por Turnos de llamado)- Nº de Vacantes- 1- Área de Trabajo- Salud- Región- Región Metropolitana de Santiago- Ciudad- Las Condes- Tipo de Vacante- Honorarios- ¿Qué documentos necesito para postular?- Copia de certificado que acredite nível Educacional, requerido por ley- CV Formato Libre (Propio)- Simbología:_Tengo el documento requeridoNo tengo el documento requerido**Postular a la Convocatoria**Condiciones**Renta: $ **45.426. por turno de 12 horas.Los postulantes mejor calificados podrán ser incorporados en futuros Procesos de Selección, los cuales sean de igual o similar Perfil de cargo.Objetivo del cargo- Brindar una atención eficiente, oportuna y de calidad, colaborando y apoyando a los profesionales del Servicio y ejecutando los procedimientos relacionados a su área de desempeño, con énfasis en el bienestar, respeto y buen trato hacia el usuario y cumpliendo con las normativas de IAAS, calidad, seguridad del paciente y todas aquellas específicas de su área de desempeño.- Funciones del Cargo1. Realizar los distintos procedimientos técnicos y administrativos asociados al cargo y área de desempeño, cumpliendo las normas de IAAS y calidad establecidas, así como la normativa específica asociada al área.2. Apoyar a profesionales en la atención de usuarios y en las distintas etapas del proceso en que sea requerido, de acuerdo al área de desempeño.3. Realizar los registros (rotulación, listados de pacientes y estadísticas) y controles correspondientes, de acuerdo a área de desempeño y los protocolos o procedimientos establecidos.4. Orientar o resolver dudas de los usuarios de acuerdo a su cargo, con énfasis en el bienestar y buen trato hacia al usuario.5. Cuidar, mantener el orden y la limpieza de su sección, equipos e infraestructura de su área de trabajo.6. Cumplir con las Normas de IAAS, Calidad y Procedimientos técnicos, normativas internas y legales de Orden, Higiene y Seguridad, así como Buenas Prácticas Laborales.7. Velar por el buen uso y funcionamiento de máquinas, instrumental y equipos del área, comunicando oportunamente desperfectos pesquisados.8. Informar a jefatura o quien corresponda cualquier anomalía o situación que sea requerido.9. Participar en reuniones clínicas y capacitaciones de la Sección programadas por la jefatura.10. Realizar otras funciones relacionadas con el cargo, solicitadas por la jefatura.11. Realizar distribución de fórmulas enterales, suplementos y alimentación oral, según corresponda.12. Controlar cumplimiento de la cadena de frío de los alimentaros a distribuir a funcionarios y pacientes durante los turnos de noche, de acuerdo a normativa vigente.13. Realizar inventario de productos de acuerdo a normativa vigente.Perfil de la Función- Los siguientes elementos componen el Perfil de la Función y servirán para evaluar a los/las postulantes.- Formación Educacional- Título Técnico Nível Superior de Alimentación, obtenido en una Institución del Estado o reconocida por éste.Especialización y/o Capacitación- Curso de atención a públicoExperiência sector público / sector privado- Deseable 6 meses de experiência en funciones similares en Instituciones de Salud.Requisitos GeneralesNo estar afecto a las inhabilidades establecidas en el artículo 54 de la ley Nº 18.575 Ley Orgánica Constitucional de Bases Generales de la Administración del Estado.- a) Tener vigentes o suscribir, por sí o por terceros, contratos o cauciones ascendientes a 200 UTM o más, con el Servicio.b) Tener litigios pendientes con el Servicio, a menos que se refieran al ejercicio de derechos propios, de su cónyuge, hijos, adoptados o parientes hasta el tercer grado de consanguinidad y segundo de afinidad inclusive.c) Ser director, administrador, representante y socio titular del 10% o más de los derechos de cualquier clase de sociedad, cuando ésta tenga contratos o cauciones vigentes ascendientes a 200 UTM o más, o litigios pendientes con el Servicio.d) Ser cónyuge, hijo, adoptado o pariente hasta el tercer grado de consanguinidad o segundo por afinidad inclusive de las autoridades y de los funcionarios directivos del Servicio hasta el nível de Jefe de Departamento inclusive.e) Desarrollar actividades particulares en los mismos horarios de labores dentro del Servicio, o que interfieran con su desempeño funcionario, salvo actividades de tipo docente, con un máximo de 12 horas semanales.f) Hallarse condenado/a por crimen o simple delito.Etapas de Selección- El proceso de selección se desarrollará a través de las siguientes etapas sucesivas:- b) Evaluación y/o Entrevista técnica: entrevista realizada por jefatura directa y/o referente técnico, se evalúan los conocimientos teóricos-prácticos


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Técnico Alimentación Honorario (Por Turnos De
Empresa:

Corfo


Santiago Supervisor(A) Encuestas En Terreno En

MIDE UC, el Centro de Medición de la Pontificia Universidad Católica de Chile, busca Supervisor(a) de equipo de encuestas en hogares para la ciudad de Santia...


Desde Mideuc - Santiago

Publicado a month ago

Investigador, Búsqueda De Personas - Santiago

Únete a nuestra organización y trabaja por los niños!Aldeas Infantiles SOS, organización sin fines de lucro dedicada a la promoción y protección de los derec...


Desde Aldeas Infantiles Sos - Santiago

Publicado a month ago

Asistente De Calidad De Muestras

¡SEGUIMOS CRECIENDO Y TENEMOS NUEVOS DESAFÍOS PARA QUE SEAS PARTE!Grupo K (MK, visita nuestro sitio web), empresa líder en el diseño, decoración y ventas de ...


Desde Grupo K - Santiago

Publicado a month ago

Analista De Laboratorio

Descripción de la empresaSGS es el líder mundial en inspección, verificación, análisis, capacitación y certificación. Es considerada como el principal refere...


Desde Sgs Chile Ltda - Santiago

Publicado a month ago

Built at: 2024-05-12T15:25:45.643Z