Importante organización, anda en búsqueda de Supervisor de turno para trabajar de manera presencial en sector Norte. Horario Rotativo 6x1: 7:00 a 14:00 / 14:00 a 21:00 / 21:00 a 7:00 Horas (Rota cada semana) Funciones: Está vinculado directamente con las actividades realizadas en la línea de proceso y planificación de la producción. Responsable de la producción diaria, organización y dirección del proceso productivo desde control de personal hasta la entrega de producto. Coordina la producción con los operarios de turno. Verificar registros del proceso al término de los turnos correspondientes. Responsable por la comunicación de factibilidad de realizar cambios en el proceso y de la ejecución de los mismos. Verificar el cumplimiento de las normas de Seguridad y Salud Ocupacional, y el uso de elementos de protección personal, con el fin de minimizar y eliminar la ocurrencia de accidentes de trabajo y enfermedades profesionales, asegurando la integridad de los funcionarios bajo su responsabilidad. Efectuar análisis a las órdenes de fabricación y/o trabajo con el fin de establecer variaciones presentadas, identificar sus causas y evitar su recurrencia. El supervisor vela por la calidad de todos los productos fabricados. Ejecuta planes de mejora y de procesos. Emite informes, analiza resultados, genera reportes de producción que respalden la toma de decisiones y la definición de la inocuidad del producto. Cumple y hace cumplir las buenas prácticas de manufactura, la seguridad industrial y controla la higiene y limpieza de la fábrica. Establece controles de seguridad y determina parámetros de funcionamiento de equipos y procesos que garanticen la producción y mantengan la seguridad e inocuidad del alimento. Participar en la identificación de necesidades y ejecución del programa de capacitación y entrenamiento, para mantener y mejorar la competencia del personal, incluyendo las necesidades en Inocuidad, Calidad y salud ocupacional. Cooperar en la implantación y desarrollo del plan de inocuidad alimentaria y de todas las normas de gestión que la empresa defina. Requisitos: Formación Ingeniería en logística, administración de empresas o carrera afín. Office nivel intermedio (deseable) Conocimiento en BPM HACCP - BRC (Excluyente) Manejo SAP módulo producción (Ideal) Mínimo 2 años de experiencia como supervisor de línea de producción en una empresa grande. (Excluyente) Experiencia en industria de alimentos, bebida (Excluyente) Movilización propia (Excluyente) Renta: $1.480.000 líquidos. Beneficios: Contrato directo con la empresa Casino, desayuno, almuerzo o cena dependiendo del turno. Contrato indefinido seguro complementario de salud. Entre otros. #J-18808-Ljbffr