Importante empresa del rubro gastronómico se encuentra en búsqueda de JEFE DE TURNO para realizar las siguientes funciones en planta de producción: -Coordinar la distribución de tareas con los maestros de cuarto incorporando las incidencias, asistencias de trabajadores y estados de los cuartos de trabajo. -Verificar la existencia y la calidad de los insumos de cada cuarto de trabajo para avanzar con el plan de producción. -Revisar la maquinaria y utensilios con el maestro del cuarto, para monitorear su estado, coordinar su uso e informar desviaciones. -Verificar el estado de los productos para la elaboración según lo levantado por el maestro del cuarto para activar devoluciones y/o mermas. -Validar pickings de ingreso y devoluciones de materias primas e insumos operacionales, y verificar la correcta ejecución de las órdenes de producción. -Verificar las mermas y consumos para ingresar y actualizar la información del sistema. -Verificar in situ avances de los programas productivos y levantar problemáticas de los distintos cuartos. -Supervisar que los equipos estén cumpliendo tanto con su horario productivo, como con los tiempos de descanso. -Supervisar la entrega y uso diario de EPP, así como el cumplimiento de los procedimientos de trabajo seguro en el equipo productivo. -Garantizar que se trabaje de manera segura en cada cuarto. -Inspeccionar los procesos de elaboración de productos durante su turno -Asignar turnos y horarios de cada cuarto productivo, y mantener actualizada planilla de transporte -Garantizar la correcta distribución de recursos para cumplir el programa productivo -Planificar y asegurar la correcta ejecución de la comida del personal Jornada laboral: Horario A: Lunes a sábado de 07:00 a 15:00 horas Horario B: Lunes a viernes 8:30 a 18:00 horas Horario C: Lunes a sábado de 10:00 a 18:00 horas Renta liquida $1.190.000 Beneficios: Colación, Uniforme. -Lugar de trabajo. Quilicura, cercano a metro los libertadores. -Formación: técnica y/o profesional en Gastronomía. -Conocimientos: - BPM. - Elaboración de alimentos. Experiencia: - Contar con al menos 3 años de experiencia en cocina. - Experiencia en roles de liderazgo. Si cumples con el perfil, no dudes en postular!#J-18808-Ljbffr