Empresa especializada en panadería y pastelería saludable se encuentra en búsqueda de Supervisor de producción con experiencia que desarrolle sus competencias productivas y creativas en la compañía. Como Supervisor de Producción en nuestra empresa, serás responsable de garantizar la eficiencia, la calidad y el cumplimiento de los estándares de producción en el área, pero también, de realizar labores de operario. Serás el enlace clave entre el gerente general y el equipo de producción, supervisando las operaciones diarias y asegurando que se cumplan los objetivos establecidos liderando el proceso "con las manos en la masa". Funciones específicas: Cumplir con las fabricaciones en tiempo y forma en el marco de los objetivos establecidos, incluso apoyando la labor de los operarios, respetando las recetas, estándares, y minimizando los costos. Supervisar y coordinar las actividades diarias del equipo de producción en la panadería y pastelería, tanto de fabricación, envasado, limpieza, mantenimiento, como de seguridad y salud ocupacional. Trabajar en colaboración con el equipo de control de calidad y mantención para garantizar el cumplimiento de las normas y regulaciones de seguridad alimentaria. Fomentar un ambiente de trabajo positivo y colaborativo, motivando al equipo a alcanzar los objetivos establecidos. Beneficios: Grato ambiente de trabajo. Recibir productos de la empresa. Contrato directo y estabilidad. Condiciones: Ubicación del trabajo: a 7 minutos a pie de metro Conchalí (L3), o menos en micro afuera del metro. Estacionamiento en la calle. Horario fijo: lunes a viernes de 6:45 a 16:45 en horario extendido y 7:00 a 16:30 horario normal. Colación: la debe llevar el trabajador. Entrega de uniforme y artículos de seguridad a costo empresa. Perfil deseado Requisitos: Experiencia previa de al menos 3 años en un rol de supervisión en la industria de panadería y pastelería (PREFERENTE) o producción de alimentos. Experiencia comprobable operando máquinas industriales y manipulando alimentos (EXCLUYENTE). Conocimientos sólidos de las normas de seguridad alimentaria y procesos productivos industriales. Habilidades de liderazgo demostrables y capacidad de trabajo en equipo. Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para gestionar eficazmente las relaciones interpersonales. Capacidad para tomar decisiones acertadas en situaciones de presión y resolver problemas de manera eficiente. Orientación a resultados y enfoque en la mejora continua. Responsabilidad. Proactividad. #J-18808-Ljbffr