Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Se Buscan Pintores De Exterior | Pintado De Exterior

Se necesita a un Pintor de Exterior para atender a clientes que necesitan de su servicio. El pago es por contrato de prestación de servicios o por cliente at...


2X3 - Los Andes

Publicado a month ago

Ejecutivo Comercial Full Time Reemplazo/ Jumbo Los Andes

Buscamos colaboradores apasionados, con alto sentido de responsabilidad, transparencia y respeto por el otro. Dispuestos a trabajar en permanente colaboració...


Los Andes

Publicado a month ago

Controller Operaciones – Los Andes

Importante empresa concesionaria está en búsqueda de Ingeniero para incorporarse a la empresa como Controller de Operaciones. Funciones:Asesorar en temas téc...


Perceptual Consultores - Los Andes

Publicado 20 days ago

ingeniero en geomensura con post titulo de en seguridad vial

Profesional de geomensura con post titulo de seguridad vial . 3 años de titulación y 2 años especifica en fiscalización condiciones de tránsito o manejo de c...


Los Andes

Publicado 19 days ago

Supervisor Casino Alimentación Turno 7X7 Los Andes

Detalles de la oferta

COMPASS-GROUP, empresa multinacional británica de servicios de alimentación con más de 75 años en el mercado mundial, y más de 30 años en Chile, siendo la empresa de servicios de alimentación por contrato más grande del mundo, presente en 50 países y en industrias como Minería, Salud, Reinserción Social y Educación, requiere incorporar a su equipo para faena ubicada en la región de Valparaíso a: SUPERVISOR DE CASINO ALIMENTACIÓN: FAENA LOS ANDES Turno 7x7 Se encarga de organizar, controlar y asegurar la entrega de un servicio eficiente y de calidad al cliente. Debe preocuparse por la planificación de las tareas y la resolución de problemas en el casino; controlando los costos, las ventas, la seguridad, higiene y limpieza del recinto. Además, debe verificar el cumplimiento de las tareas del personal a cargo. OBJETIVOS DEL CARGO: Lograr una excelencia operacional, a través de la entrega de un servicio de calidad al cliente. Supervisar al personal del casino en el cumplimiento de sus funciones, para que colaboren en conjunto a alcanzar los objetivos antes expuestos. FUNCIONES: Supervisar constantemente la gestión y el desempeño de sus subordinados. Reportar mensualmente el desempeño de su gestión a su jefe directo. Ejecutar los diferentes Procedimientos definidos según HSE. Informarse acerca de las actividades y eventuales problemas acontecidos durante el turno que recibe, para darles solución oportuna. Recorrer las distintas áreas del casino, verificando que las tareas asignadas y los procedimientos de trabajo se estén llevando a cabo durante el turno (copería, cocina, cuartos y comedor). Verificar las cantidades de la producción para los distintos servicios, según la programación acordada. Verificar y asegurar que el servicio entregado se inicie puntualmente y a la hora acordada. Supervisar y controlar el proceso productivo, atendiendo a las necesidades y/o problemas que puedan presentarse para su inmediata solución. Verificar la correcta limpieza e higiene de las distintas instalaciones del casino y exteriores, además de la ornamentación del comedor y la limpieza y presentación del personal. Confeccionar los informes de despachos internos y gastos generales del casino. Calcular e informar a su jefe directo sobre las ventas diarias del casino, conforme al sistema de pago (vales, anotación). Controlar la asistencia, la hora de entrada y salida, pases de bajada y horas extras de los trabajadores. Capacitar y mantener un registro de entrenamiento del personal conforme a los programas de capacitación de la compañía. Revisar, en conjunto con su jefe directo, los costos del centro. Monitorear la satisfacción de su equipo de trabajo, velando por el cumplimiento de los deberes, derechos y obligaciones del personal a su cargo. Asistir a los trabajadores enfermos o accidentados, debiendo llevarlos al policlínico del campamento. Planificar y organizar eventos especiales junto con su superior y el chef, básicamente lo que se refiere a la disposición del personal y delegación de tareas para cada trabajador que participe. #J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-12-24T03:42:49.468Z