Supervisor/A Sr De Consumo Masivo Producción

Detalles de la oferta

* Misión del cargo: Gestionar y monitorear la producción, asegurando la estrategia operacional de las líneas productivas de alimentos.
* Funciones del cargo: Principales funciones: -Participar en la implementación y puesta en marcha de las líneas productivas.
-Dirigir y coordinar procesos productivos, de acuerdo a métricas establecidas en cuanto a producción, gestión de personas y KPIs.
-Analizar y controlar principales indicadores para áreas a cargo.
-Analizar y gestionar proyectos a corto y largo plazo.
-Facilitar e implementar la correcta implementación de políticas internas de la compañía en cuanto a: RRHH, Cultura, Ética y Calidad.
-Controlar los inventarios productivos para minimizar perdidas.
-Participar en proyectos para asegurar la continuidad operacional de los procesos productivos.
-Participar en programa de gestión de personas como por ejemplo, acercamiento y reconocimiento de colaboradores (Dotación 600 personas) para potenciar la cultura organizacional.
Perfil: -Mínimo de 5 a 7 años en un rol similar dentro de industrias productivas, especialmente en alimentos o consumo masivo.
-Experiencia comprobada en la gestión de equipos grandes (600+ personas).
-Sólida trayectoria en la implementación de mejoras en procesos y optimización de líneas de producción.
Formacion: -Ingeniería Industrial.
-Ingeniería en Alimentos.
-Ingeniería Mecánica, o carreras afines.
-Certificaciones adicionales en Lean Manufacturing, Six Sigma o gestión de calidad serán un plus.
Conocimiento en: -Microsoft office nivel avanzado.
-Manejo de SAP.
-BRCGS.
-HACCP.
Competencias en: -Liderazgo y capacidad de influir y motivar equipos de trabajo.
-Toma de decisiones bajo ambientes dinámicos.
-Comunicación efectiva, tanto con equipos operativos como con la alta dirección.
-Capacidad para implementar y gestionar cambios.
-Resolución de problemas y pensamiento crítico.
Trabajo Presencial.
Turnos Rotativos.
Ley N.º 21.015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral.
* Requisitos: -Experiencia en Alimentos/Consumo Masivo -Ingeniería Industrial, Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Mecánica, o carreras afines.
-Conocimiento Gestión de Dotación Sobre 600 Personas.
* Condiciones oferta: * Descripción proceso de selección: ¡Esta oportunidad es para tod@s!
nuestra visión y compromiso compañía es fomentar un ambiente de trabajo inclusivo, diverso, apasionado, colaborativo y de respeto.
El proceso de selección se realiza a través de AIRA - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas: 1.
Postular a la oferta 2.
Revisar tu mail 3.
Ingresar a AIRA y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por mail (a través de AIRA) para seguir a la etapa presencial.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Ayudante De Cocina Para Planta De Producción

Somos un Grupo Gastronómico dedicados al manejo de franquicias de renombre internacional. Contamos además con nuestra propia planta de abastecimiento donde s...


Grupo Los Lirios - Santiago

Publicado a month ago

Copero Para Planta De Producción

Prestigiosos grupo gastronómico esta en búsqueda de copero aseador para nuestra planta de producción ubicada en Recoleta, trabajo con turnos fijos de lunes a...


Grupo Los Lirios - Santiago

Publicado a month ago

Operarios De Producción Rubro Alimentos Para Quilicura

Importante Consultora de Recursos Humanos se encuentra en búsqueda de Operarios de producción, en Panadería CON EXPERIENCIA EN ALIMENTOS para la comuna de Qu...


Grupo Colchagua Est - Santiago

Publicado a month ago

Operario Full Time 30 Horas - Xs Market Trenes Alameda

XS MARKET Importante empresa del rubro Fast Food, se encuentra en búsqueda de los mejores colaboradores para su local ubicado en Estación de Trenes Alameda,...


Santiago

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-21T20:25:37.991Z