¡Nueva funcionalidad! Ahora puedes guardar convocatorias y recibir un recordatorio un día antes del cierre, si aún no has postulado. Organiza tus postulaciones y no pierdas oportunidades. Supervisor(a) de Cocina, Técnico grado 15° EUR. Nº de Vacantes Área de Trabajo Recursos Humanos Región Región Metropolitana de Santiago Ciudad Tipo de Vacante Postulaciones a esta convocatoria Última a las 20:44:04 del 12-12-2024 Documentos Requeridos para Postular - Copia Cédula de Identidad - Copia de certificado que acredite nivel Educacional, requerido por ley - Copia de Certificados que acrediten capacitación, postítulos y/o postgrados, según corresponda - Copia de Certificados o documentos que acrediten experiencia laboral - CV Formato Libre (Propio) Objetivo del cargo Supervisar, coordinar y ejecutar labores operativas del Casino, según protocolos y procedimientos establecidos en la entrega del servicio de alimentación del casino para el personal del Parque Metropolitano de Santiago, conforme estándares de calidad y lineamientos establecidos. Funciones del Cargo Velar por el cumplimiento de instrucciones impartidas por la jefatura superior. Elaborar Minuta semanal. Recepcionar y revisar alimentos a utilizar. Garantizar que la preparación de alimentos se realice según indicaciones y protocolos del área. Velar por las operaciones de limpieza y preparación de mesas de trabajo, equipos, elementos y utensilios destinados a la manipulación de alimentos. Asegurar el traslado y almacenamiento de productos para la elaboración de alimentos. Planificar, organizar y ejecutar las labores operativas del casino del personal, según protocolos y procedimientos establecidos, y normativa aplicable vigente, cuando corresponda. Planificar el trabajo diario, conforme a la prioridad y orden de las actividades, tomando en cuenta los recursos y el tiempo para hacerlo. Supervisar las tareas del personal de Casino y procurar las buenas relaciones humanas en el equipo de trabajo. Realizar cualquier otra tarea afín que le sea asignada. Perfil de la Función Formación Educacional Formación educacional mínima requerida: - Título Técnico otorgado por un Instituto o Establecimiento de Educación Superior del Estado o reconocido por éste, o bien, Título otorgado por un Establecimiento de Educación Media Técnico-Profesional. - (Obligatorio) Acreditar capacitación en alguna de las siguientes áreas: contable, agrícola, bienestar social, dibujo técnico, computación o administración, de a lo menos 30 horas pedagógicas. Experiencia sector público / sector privado - (Obligatorio) Acreditar experiencia mínima laboral de 4 años en el sector público o privado , de preferencia, al menos 2 de estos años en funciones relacionadas con gastronomía o afines a las funciones de este cargo. Requisitos Generales Requisitos exigidos para ingresar a la Administración Pública señalados en el artículo 12 de la Ley Nº 18.834 sobre Estatuto Administrativo: Ser ciudadano o extranjero poseedor de un permiso de residencia; Haber cumplido con la Ley de reclutamiento y movilización, cuando fuere procedente; Tener salud compatible con el desempeño del cargo; Haber aprobado la educación básica y poseer el nivel educacional o título profesional o técnico que por la naturaleza del empleo exija la ley; No haber cesado en un cargo público como consecuencia de haber obtenido una calificación deficiente, o por medida disciplinaria; No estar inhabilitado para el ejercicio de funciones o cargos públicos, ni hallarse condenado por delito que tenga asignada pena de crimen o simple delito. Condiciones Generales - La persona seleccionada será nombrada en un empleo a contrata que dura como máximo hasta el 31 de diciembre de cada año y las personas que los sirvan expiran en sus funciones en esa fecha por el sólo ministerio de la ley, salvo que se proponga una prórroga con a lo menos treinta días de anticipación. - El nuevo funcionariado que ingrese por procesos de selección, tanto interno como externo, tendrá como regla general la contratación por un período de 3 a 6 meses antes de realizar la contratación definitiva. - Para su postulación debe informar todos aquellos títulos y/o estudios terminados o en curso que usted posea o realice. Asimismo, si esta información se entrega incompleta, o se presenta al momento de la contratación un título no informado, la persona postulante será declarada fuera del proceso de selección por incumplimiento de las exigencias establecidas en este proceso de selección. #J-18808-Ljbffr