Subjefe De Cocina - Restaurantes Varias Marcas

Detalles de la oferta

¿Te gustaría formar parte de una consolidada e importante empresa del rubro gastronómico? Sigue leyendo, ¡Ésta es tu oportunidad! Importante holding gastronómico en Región Metropolitana te está buscando para el cargo de SubJefe de Cocina.

MISION
La misión del Subjefe de cocina es liderar la ejecución eficiente de los procesos operativos internos, asegurando un alto nivel de producción, productividad, calidad y servicio al cliente. Además, su objetivo incluye la planificación y organización de las actividades del local, la asignación de tareas y la delegación de responsabilidades a su equipo de trabajo.

PRINCIPALES FUNCIONES
• Supervisar, dirigir, organizar, planificar y evaluar la ejecución de las operaciones de la cocina.
• Organizar los turnos de trabajo teniendo en cuenta las campañas de marketing.
• Dirigir y gestionar eficazmente el equipo humano del local, asegurando un grupo de trabajo eficiente y proactivo, al mismo tiempo que actúa como un enlace de comunicación entre la gerencia y los empleados.
• Supervisa a los Maestros de Cocina, Cocineros y Ayudantes de Cocina realizando entrenamiento continuo de rendimiento y puesto de trabajo.
• Conocer y manejar recetas de salsas y platos indicadas en el dossier.
• Revisa y corrige, cuando corresponde y no se realicen de manera correcta, la preparación de alimentos y vegetales que realizan los Maestros de Cocina, Cocineros y Ayudantes de Cocina
• Informa de eventualidades que ocurran en el área de cocina con respecto a maquinaria, producto y/o infraestructura al Jefe de cocina.
• Encargarse de la gestión administrativa, abarcando la planificación de horarios, gestión de vacaciones, organización de eventos especiales y demás similares.
• Se hace cargo de la administración del la cocina cuando el Jefe de Cocina no se encuentra, ya sea por no coincidir en turnos, ausencias, licencias y/o vacaciones o permisos de este.

Requisitos
Mayor de edad (+18)
Competencias técnicas: Buenas Prácticas de Manipulación y conocimientos de HACCP.
Contar con experiencia por lo menos de 3 años en cargos similares.
Excelentes habilidades de comunicación oral y escrita. Alfabetización informática adaptada al ámbito del restaurante.
Habilidad para detectar y resolver problemas de manera eficiente.
Realización de pruebas e inspecciones de productos, servicios o procesos para evaluar la calidad y el desempeño de los colaboradores.
Estudios de gastronomía en nivel técnico medio, técnico superior o universitarios.

Se Ofrece Sueldo líquido de $700.000.-
Tipo de Contrato: Artículo 22

BENEFICIOS
-Uniforme de la empresa
-Almuerzo y/o cena incluido (según turno)
-Descuento en comida, siguiendo políticas de la empresa
-Afiliación a caja de compensación Los Andes
-Otros beneficios internos
-Incentivos monetarios brutos de hasta $100.000.-

Interesados pueden enviar cv a o contactarse sólo a través de Whatsapp al +56991493699 indicando oferta.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Chiletrabajos

Requisitos

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