* Misión del cargo: Asegurar que se sigan las políticas de calidad y seguridad alimentaria, en conjunto con supervisar los procesos administrativos del área.
* Funciones del cargo: Asegurar tener el número correcto de colaboradores en el lugar y momento adecuado para gestionar el área con éxito.
• Asegurar que se implementen las rutinas diarias de funcionamiento y las medidas establecidas por mi jefe para el área.
• En ausencia del líder, es responsable de cuidar los procesos administrativos del área.
• Supervisar el orden y limpieza en las bodegas, basándose en el layout inicial y los estándares de la empresa.
• Liderar con el ejemplo, junto a su equipo, para fortalecer la marca.
• Mantener los estándares de calidad de los productos y procesos.
• Diseñar procesos y calendarios para el cuidado de los equipos de frío y bodegas.
• Motivar a diario a sus equipos, manteniendo la unión, trabajo en equipo y dando soluciones rápidas.
• Tener una fuerte orientación a la mejora continua, innovación y mejora de procesos.
• Controlar mensualmente los gastos efectuados en cada una de las unidades de negocio.
• Supervisar el correcto abastecimiento y reposición de mercadería y misceláneos.
Mantener rigurosidad en relación a la solicitud de productos, para no afectar el inventario del área * Requisitos: -Experiencia en recepción de mercadería -Experiencia en negocios gastronómicos -Conocimientos de FIFO, FEFO y control de productos críticos -Experiencia en mantención de bodegas, solicitud de pedidos y distribución -Experiencia en manejo de negocios con proveedores * Condiciones oferta: * Descripción proceso de selección: El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas: 1.
Postular a la oferta 2.
Revisar tu email 3.
Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.