* Misión del cargo: Responsable de línea comercial del restaurante durante el turno de trabajo en el que no está presente el líder del área.
* Funciones del cargo: 1.
Liderar con el ejemplo, junto a su equipo, para fortalecer la marca.
2.
Tener un fuerte sentido del Servicio, orientado a la satisfacción del cliente.
3.
Cuidar los materiales operacionales, maquinaria y costos de producción.
4.
Ser hábil en el manejo de quejas y pro activo al momento de dar respuestas.
5.
Estar orientado a la mejora continua, innovando y mejorando procesos.
6.
Planificar el funcionamiento del local, organizar los recursos disponibles, dirigir al grupo de trabajo.
7.
Velar por la cuadratura correcta y oportuna de los valores resultantes de las ventas diarias y el depósito las mismas.
8.
Mantener buena comunicación con colegas y clientes.
9.
Capacidad para mantener el orden y la limpieza de acuerdo a los estándares de la empresa.
10.
Planificar, coordinar y supervisar todas las actividades del área de cajas relacionadas a la gestión del equipo y rutinas de seguridad.
* Requisitos: -Experiencia previa en negocios gastronómicos y cadena de food retail -Experiencia en arqueos y cuadraturas de cajas -Conocimientos de sistemas de POS utilizados en alimentos y bebidas * Condiciones oferta: * Descripción proceso de selección: El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas: 1.
Postular a la oferta 2.
Revisar tu email 3.
Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.