Sub Gerente De Outlet

Detalles de la oferta

El Sub-Gerente de Outlet es responsable de todas las áreas de manipulación y servicio de los Outlets, áreas de servicio y centro de convenciones.
Reporta directamente al Gerente de Outlets.
Deberes y Responsabilidades Financieras: Preparar, en conjunto con el Chef de Cuisine y el Gerente de Alimentos y Bebidas, un presupuesto anual de operación, el cual forma parte del plan de negocios.
Dirigir restaurantes, bares y centro de convenciones como un centro independiente y rentable, asumiendo las responsabilidades de todas las ventas y gastos.
Maximizar la rentabilidad, incrementando las ventas como primera prioridad y controlando costos como segunda prioridad.
Operacionales: Establecer estándares de servicio al cliente que satisfagan las necesidades del mercado objetivo y que estén en línea con el concepto operacional.
Asegurar que todos los estándares operacionales obedezcan a las políticas, procedimientos y estándares mínimos de la compañía y del hotel.
Escribir y mantener al día las secciones relevantes del Manual de Operaciones del Departamento.
Participar en la toma de inventario del equipo operacional y de bebidas y explicar eventuales discrepancias o faltantes.
Responsabilizarse del stock de bebidas y controlar el costo de bebidas.
Asegurar que se produzca una comunicación regular y continua en todas las áreas de alimentos y bebidas.
Revisar los niveles de personal para garantizar que se satisfagan las necesidades operativas y de servicio al huésped.
Establecer expectativas y responsabilizar al equipo de liderazgo de alimentos y bebidas para demostrar los comportamientos de servicio deseados.
Proporcionar retroalimentación a los empleados basada en la observación de comportamientos de servicio.
Utilizar la retroalimentación de los colegas y una política de "puertas abiertas" para identificar y abordar los problemas o inquietudes de los colegas de manera oportuna.
Comunicar la información crítica obtenida de las reuniones previas y posteriores a la convención a las áreas de responsabilidad.
Estimar el consumo de alimentos, licores, vinos y otras bebidas para anticipar las cantidades que se comprarán o requisarán.
Solicitar y comprar equipos y suministros.
Maximizar los ingresos por alimentos y bebidas.
Revisar los informes y estados financieros para determinar cómo se están desempeñando los alimentos y bebidas con respecto al presupuesto.
Asegurar que las políticas de control de efectivo y control de bebidas alcohólicas estén implementadas en las áreas de alimentos y bebidas y sean seguidas por todos los empleados relacionados.
Fomentar la toma de riesgos calculada para generar ingresos incrementales y brindar un servicio inteligente.
Revisar los diferentes resultados de satisfacción de huéspedes y otros datos para identificar áreas de oportunidad y mejora.
Garantizar que los colegas reciban capacitación continua para comprender las expectativas de los huéspedes y comensales.
Manejo del Personal: Seleccionar y reclutar colaboradores para los Outlets.
Planificar e implementar programas de entrenamiento efectivos en conjunto con el Gerente de Capacitación y los Entrenadores departamentales.
Maximizar la productividad y moral de los colaboradores y mantener la disciplina en forma consistente.
Asegurar que todos los colaboradores tengan un dominio completo del Reglamento Interno del Hotel.
Asegurar que todos los colegas se presenten a sus deberes puntualmente, usando el uniforme respectivo.
Asegurar que todos los colegas provean un servicio cortés y profesional en todo momento.
Un oasis en el corazón de la ciudad.
Siendo un verdadero punto de referencia, Mandarin Oriental, Santiago disfruta de una ubicación conveniente, excelentes restaurantes y una impresionante piscina al aire libre.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cotización Instalación Placas Solares En Casa

Necesito un servicio de Instalar paneles solares con las siguientes características:¿Qué tipo de servicio necesitas?   Instalación¿Cuántos paneles hay que in...


Cronoshare.Cl - Santiago

Publicado a month ago

Presupuestos Para Hacer Muro De Bloque De Hormigon

Necesito un servicio de Construir muro con las siguientes características:¿Qué tipo de muro quieres construir?   Muro perimetral¿Tienes alguna preferencia pa...


Cronoshare.Cl - Santiago

Publicado a month ago

Cotizaciones Para Desmalezar Parcela De Más De 1000 M2

Necesito un servicio de Desmalezar Terreno con las siguientes características: Motivación de la limpieza o desmalezado del terreno   Preparar el terreno para...


Cronoshare.Cl - Santiago

Publicado a month ago

Cotizaciones Para Desmalezar Terreno De 1 Hectaria

Necesito cotizar el servicio de desmalesado para 10.000 m2, aplicación de mata maleza para la misma cantidad de superficie que cumpla con la norma sanitaria ...


Cronoshare.Cl - Santiago

Publicado a month ago

Built at: 2025-01-12T11:46:50.512Z