Sub Gerente De Outlet

Detalles de la oferta

El Sub-Gerente de Outlet es responsable de todas las áreas de manipulación y servicio de los Outlets, áreas de servicio y centro de convenciones.
Reporta directamente al Gerente de Outlets.
Deberes y ResponsabilidadesFinancieras:Preparar, en conjunto con el Chef de Cuisine y el Gerente de Alimentos y Bebidas, un presupuesto anual de operación, el cual forma parte del plan de negocios.Dirigir restaurantes, bares y centro de convenciones como un centro independiente y rentable, asumiendo las responsabilidades de todas las ventas y gastos.Maximizar la rentabilidad, incrementando las ventas como primera prioridad y controlando costos como segunda prioridad.Operacionales:Establecer estándares de servicio al cliente que satisfagan las necesidades del mercado objetivo y que estén en línea con el concepto operacional.Asegurar que todos los estándares operacionales obedezcan a las políticas, procedimientos y estándares mínimos de la compañía y del hotel.Escribir y mantener al día las secciones relevantes del Manual de Operaciones del Departamento.Participar en la toma de inventario del equipo operacional y de bebidas y explicar eventuales discrepancias o faltantes.Responsabilizarse del stock de bebidas y controlar el costo de bebidas.Asegurar que se produzca una comunicación regular y continua en todas las áreas de alimentos y bebidas.Revisar los niveles de personal para garantizar que se satisfagan las necesidades operativas y de servicio al huésped.Establecer expectativas y responsabilizar al equipo de liderazgo de alimentos y bebidas para demostrar los comportamientos de servicio deseados.Proporcionar retroalimentación a los empleados basada en la observación de comportamientos de servicio.Utilizar la retroalimentación de los colegas y una política de "puertas abiertas" para identificar y abordar los problemas o inquietudes de los colegas de manera oportuna.Comunicar la información crítica obtenida de las reuniones previas y posteriores a la convención a las áreas de responsabilidad.Estimar el consumo de alimentos, licores, vinos y otras bebidas para anticipar las cantidades que se comprarán o requisarán.Solicitar y comprar equipos y suministros.Maximizar los ingresos por alimentos y bebidas.Revisar los informes y estados financieros para determinar cómo se están desempeñando los alimentos y bebidas con respecto al presupuesto.Asegurar que las políticas de control de efectivo y control de bebidas alcohólicas estén implementadas en las áreas de alimentos y bebidas y sean seguidas por todos los empleados relacionados.Fomentar la toma de riesgos calculada para generar ingresos incrementales y brindar un servicio inteligente.Revisar los diferentes resultados de satisfacción de huéspedes y otros datos para identificar áreas de oportunidad y mejora.Garantizar que los colegas reciban capacitación continua para comprender las expectativas de los huéspedes y comensales.Manejo del Personal:Seleccionar y reclutar colaboradores para los Outlets.Planificar e implementar programas de entrenamiento efectivos en conjunto con el Gerente de Capacitación y los Entrenadores departamentales.Maximizar la productividad y moral de los colaboradores y mantener la disciplina en forma consistente.Asegurar que todos los colaboradores tengan un dominio completo del Reglamento Interno del Hotel.Asegurar que todos los colegas se presenten a sus deberes puntualmente, usando el uniforme respectivo.Asegurar que todos los colegas provean un servicio cortés y profesional en todo momento.Un oasis en el corazón de la ciudad.
Siendo un verdadero punto de referencia, Mandarin Oriental, Santiago disfruta de una ubicación conveniente, excelentes restaurantes y una impresionante piscina al aire libre.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Cotizaciones Para Desmalezar Parcela De 300 A 600 M2

Necesito un servicio de Desmalezar Terreno con las siguientes características: Motivación de la limpieza o desmalezado del terreno   Limpieza por motivos est...


Cronoshare.Cl - Santiago

Publicado a month ago

Cotizaciones Para Desmalezar Terreno De Más De 1000 M2

Necesito un servicio de Desmalezar Terreno con las siguientes características:Motivación de la limpieza o desmalezado del terreno   Preparar el terreno para ...


Cronoshare.Cl - Santiago

Publicado a month ago

Presupuestos Para Hacer Muro De Bloque

Necesito un servicio de Construir muro con las siguientes características:¿Qué tipo de muro quieres construir?   Muro de separación¿Tienes alguna preferencia...


Cronoshare.Cl - Santiago

Publicado a month ago

Jefe De Carnicería - Cugat Rengo

Supermercados Cugat, en su afán de entregar un buen servicio y de calidad, requiere para su equipo a Jefe(a) de Carnicería, para su sucursal de Rengo Dentro ...


Cugat - Santiago

Publicado a month ago

Built at: 2025-01-08T01:16:09.606Z