Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Progettista Meccanico

Per azienda cliente del settore metalmeccanico, con sede a Limena, siamo alla ricerca di un/aPROGETTISTA MECCANICODa inserire nel loro ufficio tecnico.MANSIO...


Desde Metiorplan Consulting - Chile

Publicado a month ago

Lonehollow Ranch - Chef I

Current OpeningsWays to ServeHome -Ways to Serve -Current Openings -Benefits**LONEHOLLOW RANCH — CHEF I**:**Utopia, TX**:**Camping Commitment Statement**:As ...


Desde Young Life - Chile

Publicado 25 days ago

Woodleaf - Chef I/Housekeeper I

Current OpeningsWays to ServeHomeWays to ServeCurrent OpeningsBenefits**WOODLEAF — CHEF I/HOUSEKEEPER I**:**Challenge, CA**:**Camping Commitment Statement**:...


Desde Young Life - Chile

Publicado 25 days ago

Arqueólogo(A) Zona Sur (#2806)

**Arqueólogo(a) Zona Sur (#2806) (1 vacantes) **Ingenieros (as ) de Obras civiles**:**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:INGENIERÍA CIVIL VICENTE S.A**Actividad...


Desde Ingeniería Civil Vicente S.A - Chile

Publicado 21 days ago

Sub-Chef (Faena Minera)

Sub-Chef (Faena Minera)
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

Chile

Detalles de la oferta

Empresa del rubro de servicios a la mineri´a, se encuentra en bu´squeda de un Sub-Chef de produccio´n para desempen~arse en faena. turno 7x7.La misio´n del cargo es:Planificar, dirigir y controlar el equipo de cocina en cada cuarto de cocina con el fin de asegurar el cumplimiento del servicio segu´n poli´ticas empresa y expectativas del cliente.Dentro de las principales funciones figuran:1) Dirigir al equipo de trabajo en los distintos cuartos de cocina.2) Controlar el cumplimiento de procesos para asegurar la inocuidad y seguridad hacia nuestros clientes y colaboradores.3) Velar por la mejora e innovacio´n de nuestros servicios paracautivar y fidelizar a nuestros comensales.4) Cumplir con el food cost determinado para la actividad.5) Asegurar la calidad y continuidad en todos nuestros servicios por igual.Requisitos mi´nimos:- Formacio´n te´cnico nível superior en gastronomi´a internacional, Administrador/a Gastrono´mico Internacional, deseable perfeccionamiento en administracio´n hotelera y conduccio´n de equipos de trabajo. Experiência comprobable liderando equipos de trabajo. Manejo de equipos de alta demanda. Mi´nimo 3 an~os en Servicios de Alimentacio´n Colectiva y 2 an~os de experiência en la Gran industria minera. Dominio de normativa alimentaria vigente (ISO 22000, HACCP, otros)- Experiência comprobable en ocupaciones vinculadas a la administracio´n gastrono´mica y/o hotelera


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sub-Chef (Faena Minera)
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

Chile

Built at: 2024-05-19T14:30:08.168Z