Steward de Cocina

Detalles de la oferta

Funciones a realizar:

• Limpiar e higienizar recursos materiales de servicio y cocina (pisos, murallas, etc..).
• Aplicar sistemas de higienización y sanitización en superficies y áreas de trabajo, limpiar e higienizar el menaje necesario para
servicio de comedores y chequear las condiciones del menaje y plaquesería, con el propósito de entregar elementos inocuos al
comensal.
• Aplicar productos de higienización y sanitización a los equipos pesados, livianos y herramientas utilizadas en la producción
gastronómica de acuerdo con la dosificación correspondiente y estandarizada según proveedor.
• Enjuagar las herramientas lavadas, con abundante agua, evitando así las enfermedades de transmisión alimentaria e
intoxicaciones por productos químicos.
• Lavar el menaje en una solución de agua y detergente, en proporciones permitidas por el reglamento sanitario de salud,
retirando los restos químicos con abundante agua.
• Ejecutar la organización del menaje de cocina e insumos de aseo.
• Ordenar equipamiento liviano de producción gastronómica, en los muebles dispuestos para ello, sistematizar la entrega de las
herramientas menores y el equipamiento liviano de producción gastronómica.
• Distribuir la entrega de herramientas menores de producción gastronómica en la medida de su necesidad.
• Ordenar pañol central de acuerdo con la naturaleza de los productos, contabilizarlos cada vez que sea necesario para fines de
inventarios y otros.
• Aplicar normas de higiene y seguridad en cocina y políticas de manejo sustentable de los desechos.
• Utilizar los elementos de protección personal asociados a su labor, aplicar sistemas sustentables de control de desperdicios y
controlar la utilización de productos químicos en la realización de sus labores
• Utilizar los productos químicos de higienización de menaje, pisos y murallas con la dosificación indicada por el fabricante.
• Utilizar los contenedores diferenciados de control de desperdicios.
• Retirar los desechos del sector de producción gastronómica y desconche, en los contenedores dispuestos para ello desechando
en salas de acopio.
• Mantener en condiciones higiénicas su uniforme y presentación personal.
• Mantener uniforme limpio
• Utilizar cofia o gorro, pechera de hule, guantes y antiparras según lo requiera el trabajo durante su jornada laboral
• Materiales: Maneja diariamente equipos y materiales de fácil uso y medianamente complejos, siendo su responsabilidad directa,
ya que constantemente son utilizados en el cargo.
• Ordenar y desarmar desechos para reciclaje como cartones para facilitar el almacenamiento en los contenedores habilitados
para esto.

Requisitos del Cargo:
Formación: No require
Experiencia: No requiere
Conocimientos Específicos: No requiere
Idiomas: No requiere idioma extranjero.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Chiletrabajos

Requisitos

Ejecutivo(A) De Ventas Call Center - Santiago Centro

Importante empresa del rubro de Contact Center, necesita para su importante aliado estratégico Ejecutivos de Venta Call Center en turnos Part Time de 30 hora...


Recaall Spa - Santiago

Publicado a month ago

Ejecutivo/A Comercial Exp En Afp O Isapres Las Condes

Importante empresa de preventivos del salud requiere incorporar a la brevedad a 3 Ejecutivos Comerciales a su equipo, ubicado en Las Condes por 3 meses inici...


Xinergia Laboral - Santiago

Publicado a month ago

Ejecutivo Comercial Ti Venta Hosting Homeoffice

Estamos en búsqueda de profesional para el cargo de Ejecutivo Comercial TI, venta de Hosting, entre otros, para nuestro cliente, empresa de Servicios TI.¿Cuá...


Perceptual Consultores Ltda. - Santiago

Publicado a month ago

Ejecutivo Comercial Terreno

Se busca una persona disciplinada y apasionada por las ventas, con actitud arrolladora y capacidad para comunicarse con los demás de manera asertiva y eficaz...


Tze Consultora - Santiago

Publicado a month ago

Built at: 2024-12-15T20:26:19.332Z