Organizar y mantener en perfecta limpieza la loza, cubertería, cristalería y utensilios de cocina aplicando en forma eficiente el proceso de lavado. Mantener en excelente estado de limpieza paredes, pisos, mesas de trabajo y equipos del área de producción y almacenamiento. Recolectar, trasladar y procesar las basuras generadas en el área de producción, teniendo en cuenta los Estándares de Desempeño y BPM (Buenas Prácticas de Manufactura).
Realizar las labores de lavado y distribución de menaje y demás utensilios que se utilizan en la producción de A&B con la finalidad de cumplir las necesidades de la operación, aplicando los estándares de calidad establecidos en la organización.
Manejar y ejecutar de manera adecuada y oportuna el check list asignado por el supervisor, con el fin de lograr un desarrollo adecuado de sus funciones.
Conocer y aplicar los procesos operacionales para el lavado y alistamiento de loza, cubertería, cristalería, utensilios y equipos de cocina para cumplir con estándares de calidad establecidos en la organización y dar respuesta adecuada a la operación.
Conocer y aplicar los procesos operacionales para el tratamiento de basuras y reciclaje con el fin de cumplir adecuadamente con el programa de manejo de residuos del hotel.
Conocer y aplicar los procesos operacionales para el aseo de pisos de áreas de producción de cocina con el fin de conservarlos limpios y en buen estado y cumplir con los estándares de salubridad e higiene.
Requisitos: Residir en zona lacustre (Villarrica, Pucón y/o alrededores)Experiencia en HoteleríaDisponibilidad para turnos rotativos 6x1BeneficiosEn nuestra Compañía contamos con un completo Plan de beneficios, diseñado para Crear Experiencias con Gente Feliz, que incluye la posibilidad de que desarrolles con nosotros plan de carrera, descuentos en Alojamiento & Alimentos y Bebidas, cupones de felicidad, entre otros. Te invitamos a ser parte de la cadena Hotelera de mayor crecimiento en la región.
#J-18808-Ljbffr