Buscamos SOUS CHEF para nuestro Hotel ubicado en Torres del Paine.
En Explora nos inspira viajar por el simple placer de hacerlo y la riqueza de las experiencias que el viaje trae consigo. Nuestra filosofía, llamada arte de viaje, se basa en 3 pilares fundamentales: áreas remotas, exploración profunda y el lujo de lo esencial. Es así como nuestros destinos invitan a los viajeros a descubrir la riqueza natural y cultural de cada uno de los lugares donde se encuentran nuestros hoteles. Entregamos un servicio con altos estándares, cuidando el desarrollo sustentable, sin dejar huellas.
Si te apasiona conocer territorios llenos de historia, ¡te invitamos a explorar con nosotros en el cargo de SOUS CHEF!!
Objetivo del cargo:
Supervisar al equipo de cocina, garantizando el estándar de las recetas y fichas técnicas de los menú establecidos.
Funciones del cargo:
- Supervisar el cumplimiento de los estándares de cocina en ausencia del chef.
- Realizar el pedido de implementos de cocina
- Supervisar la mantención de la limpieza en todo el área de cocina.
- Preparar alimentos de cuarto caliente para viajeros, personal y exploraciones, siendo el encargado del cuarto.
- Garantizar el cumplimiento de protocolos HACCP y COVID-19.
Requisitos de postulación:
- Estudios Profesionales de Gastronomía (excluyentes)
- Especializaciones (deseable).
- Experiencia en Hotelería (deseable).
¡Explora lo construimos todos!
Valoramos la diversidad, la equidad y la inclusión en nuestras personas y equipos, donde cada uno aporta lo mejor de sí en el desarrollo de sus labores. Resguardamos la información de nuestros postulantes, enfocándonos en un proceso de selección claro y transparente, de esta manera, entregamos oportunidades a personas diversas con el objetivo de alcanzar una cultura inclusiva en cada uno de nuestros destinos.
¡Te estamos esperando!