Sous Chef - Faena

Detalles de la oferta

Sodexo Chile está en búsqueda de un/a Sous Chef para unirse a nuestro equipo en la II Región. Si eres una persona comprometida, apasionada por la excelencia operacional y con experiencia en Gastronomía, ¡esta es tu oportunidad!Descripción del cargoComo Sous Chef serás responsable coordinar yverificar los servicios y distribución de alimentos a los comensales en los servicios contratados por el cliente, para lograr la entrega de estos según los procedimientos y estándares definidos por Sodexo y todas las políticas de la compañía.Acerca de nosotrosSomos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas. Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos.Responsabilidades Preparar insumos, equipos y personal requeridos involucrado en el proceso productivo. Realizar controles de temperatura de todos los procesos de producción que involucran a su área. Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación. Coordinar las actividades del personal de producción de acuerdo con la programación. Programar las materias primas a utilizar en los procesos productivos del sitio.Requisitos Experiencia mínima de 3 años como Sous Chef. Certificación técnica/profesional. Experiencia en liderazgo y gestión de equipos. Capacidad para trabajar en sistema de turno 10x10. Salud compatible con gran altura geográfica.Beneficios Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa. Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitio¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21015. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico3 años de experienciaPalabras clave: cocineroSodexo Chile está en búsqueda de un/a Sous Chef para unirse a nuestro equipo en la II Región. Si eres una persona comprometida, apasionada por la excelencia operacional y con experiencia en Gastronomía, ¡esta es tu oportunidad!Descripción del cargoComo Sous Chef serás responsable coordinar y verificar los servicios y distribución de alimentos a los comensales en los servicios contratados por el cliente, para lograr la entrega de estos según los procedimientos y estándares definidos por Sodexo y todas las políticas de la compañía.Acerca de nosotrosSomos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas. Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos.Responsabilidades Preparar insumos, equipos y personal requeridos involucrado en el proceso productivo. Realizar controles de temperatura de todos los procesos de producción que involucran a su área. Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación. Coordinar las actividades del personal de producción de acuerdo con la programación. Programar las materias primas a utilizar en los procesos productivos del sitio.Requisitos Experiencia mínima de 3 años como Sous Chef. Certificación técnica/profesional. Experiencia en liderazgo y gestión de equipos. Capacidad para trabajar en sistema de turno 10x10. Salud compatible con gran altura geográfica.Beneficios Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa. Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitio¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21015. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico3 años de experienciaPalabras clave: cocinero

Salario: /.
Nunca envíes tu información personal
(DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago
para solicitar un empleo


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Trabajos

Requisitos

CONTROL DE CALIDAD

Descripción del Trabajo: Estamos en la búsqueda encargado de Control de Calidad para taller electromecanico. Responsabilidades: 1. Supervisar y realizar pr...


Antofagasta

Publicado a month ago

Sesión Kinesiológica Para Rehabilitación Deportiva En Hombro

Necesito un servicio de Kinesiólogos con las siguientes características:Tipo de kinesiología requerida   Rehabilitación deportiva o readaptadoresParte(s) del...


Cronoshare.Cl - Antofagasta

Publicado a month ago

Tapiceros Para Retapizado En Sillón

Necesito un servicio de Tapiceros con las siguientes características:Tipo de trabajo de tapicería a realizar   Retapizado¿Qué objeto(s) se van a tapizar?   S...


Cronoshare.Cl - Antofagasta

Publicado a month ago

Cotización Para Instalación De Citófono O Video Portero Automático Convencional, Citófono

Necesito un servicio de Instalar Citófono y/o Video Portero con las siguientes características:Descripción del trabajo o instalación a realizar   Instalación...


Cronoshare.Cl - Antofagasta

Publicado a month ago

Built at: 2024-12-22T17:21:14.798Z