Perfil: profesional Nutricionista
a) Poseer título profesional de Nutricionista/o Universitario/a de una Institución de Educación Superior
reconocida por el Ministerio de Educación
b) Contar con 1 año de experiencia laboral en área clínica y de producción en centrales de Alimentación
hospitalarias o Alimentación Colectiva
c) Inscripción en el registro de prestadores individuales de la Superintendencia de Salud, acreditada con el
respectivo certificado.
d) Vacuna anti-hepatitis B. Deberá contar con las 3 dosis administradas antes de comenzar sus funciones en el
Responsabilidades
? Controlar la entrega de alimentos perecibles y no perecibles para la elaboración de las diferentes
preparaciones.
? Velar por el cumplimiento del flujo unidireccional de producción, especialmente en los puntos críticos de
control.
? Control continuo de los procedimientos aplicados en el proceso productivo.
? Revisar y controlar el aseo e higiene del personal, central, maquinarias, equipo, utensilios y alimentos.
? Controlar la distribución de preparaciones a los diferentes servicios clínicos de acuerdo a número y tipo de
regímenes solicitados por las Nutricionistas Clínico asistenciales.
? Velar por el cumplimiento de normas de almacenamiento de alimentos e insumos.
? Colaborar en los programas docente asistenciales de la Unidad.
? Conocer y participar en el cumplimiento de las medidas establecidas en el Plan de Emergencia y catástrofes
de la Institución.
? Procurar la existencia de un clima laboral armonioso en la Central, manteniendo y estimulando las buenas
relaciones interpersonales.
? Cumplir con los horarios establecidos, uso correcto del uniforme e identificación de la empresa
? Aviso oportuno de atrasos e inasistencias.
? Velar por el cumplimiento de Normar de Control de IAAS.