Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ejecutivo Comercial/Mall Calama

¡En Banco Ripley estamos en búsqueda de nuestro(a) nuevo(a) **Ejecutivo(a) Comercial para nuestra sucursal Mall Calama**!¡Si te gustan las ventas, disfrutas ...


Desde Ripley - Antofagasta

Publicado a month ago

Brigadista

Empresa de Emergencia se encuentra en busqueda de Brigadista de Emergencia para el sector de mineriaLas funciones a desempeñar son:Cumplir cabalmente todos l...


Desde Brsya - Antofagasta

Publicado a month ago

Asistente Administrativo

Importante empresa de logística y transporte ubicado en Antofagasta se encuentra en búsqueda de Asistente Administrativo que realice la gestión administrativ...


Desde Sitrans - Antofagasta

Publicado a month ago

Ténico En Lubricación

Importante empresa requiere técnico en lubricación, cuya principal función es ejecutar las tareas del área de servicio técnico que brinda soporte al área com...


Antofagasta

Publicado a month ago

Profesional Grado 16°Eus

Profesional Grado 16°Eus
Empresa:

Corfo


Detalles de la oferta

Institución- Ministerio de Salud / Subsecretaría de Salud Pública / SEREMI de Salud Región de Antofagasta- Convocatoria- Profesional grado 16°EUS- Nº de Vacantes- 1- Área de Trabajo- Salud- Región- Región de Antofagasta- Ciudad- Antofagasta- Tipo de Vacante- Contrata- ¿Qué documentos necesito para postular?- Copia Cédula de Identidad- Copia de certificado que acredite nível Educacional, requerido por ley- Copia de Certificados que acrediten capacitación, postítulos y/o postgrados, según corresponda- Copia de Certificados o documentos que acrediten experiência laboral- CV Formato Libre (Propio)- Simbología:_Tengo el documento requeridoNo tengo el documento requerido**Postular a la Convocatoria**- Renta Bruta1.609.699Condiciones- Renta líquida no incluye bonos de asignación de zona trimestrales, horas extras si son consideradas y bonos anuales luego de cumplir un año de trabajo.- Se hace presente que las contratas duran como máximo, hasta el 31 de diciembre de cada año y las personas que los sirvan expiran en sus funciones en esa fecha, por el sólo ministerio de la ley, salvo que se proponga una prórroga con, a lo menos, treinta días de anticipación.Objetivo del cargo- Fiscalizar los diversos establecimientos en el cumplimiento de la normativa vigente, asociada a alimentos, velando por la inocuidad de alimentos de la región, además de desempeñar labores inherentes a la unidad.- Funciones del CargoDesempeño en oficina provincial el Loa, Calama, jefatura directa encargo de oficina provincial, disponibilidad de realizar cometidos dentro de la región, realizar turnos cuando se requiera- Fiscalizar locales de alimentos de mediano y alto riesgo, según programación respecto al cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura (BPM).- Auditar el etiquetado nutricional obligatorio a locales productores y/o envasadores de alimentos.- Auditar conforme HACCP, a establecimientos que cumplan los plazos de implementación según norma técnica del Ministerio de Salud.- Efectuar la inspección y verificación de alimentos importados a través de las regulaciones del comercio exterior establecidas.- Coordinar y diseñar cursos de capacitación relacionados con la higiene y el consumo adecuado de alimentos sanos e inocuos a grupos organizados.- Desempeñar otras funciones encomendadas por la jefatura, dentro de su ámbito de responsabilidad.- Cumplir las políticas y procedimientos de seguridad de la información vigentes en la Institución, actuando acorde a los mismos, conociendo las implicancias de las acciones propias del equipo en el acceso y uso de la información y reportando posibles eventos de riesgos.Perfil de la Función- Los siguientes elementos componen el Perfil de la Función y servirán para evaluar a los/las postulantes.- Formación Educacional- Título profesional de al menos 8 semestres de duración otorgado por un establecimiento de educación superior del estado o reconocido por este. Carrera del área biológica con orientación en alimentos de preferencia Ingeniería en Alimentos.Especialización y/o Capacitación- Deseable en normativa chilena de alimentos y procesos básicos en alimentos y en curso ISO 9001-2015Experiência sector público / sector privado- De preferencia al menos 2 años de experiência, deseable en instituciones públicas vinculadas a la inocuidad de los alimentos con cartas de recomendación.Competencias- **Comunicación Efectiva****- Compromiso con la Organización***:- Orientación a la Eficiencia***:- Orientación al Usuario***:- Probidad***:- Trabajo en equipo**- Contexto del cargoSubsecretaria de Salud Pública, Oficina Provincial el Loa, Calama, unidad de alimentos.Requisitos GeneralesRequisitos exigidos para ingresar a la Administración Pública señalados en el artículo 12 de la Ley Nº 18.834 sobre Estatuto Administrativo:a) Ser ciudadano(a) o extranjero(a) poseedor de un permiso de residencia;b) Haber cumplido con la Ley de reclutamiento y movilización, cuando fuere procedente;c) Tener salud compatible con el desempeño del cargo;d) Haber aprobado la educación básica y poseer el nível educacional o título profesional o técnico que por la naturaleza del empleo exija la ley;e) No haber cesado en un cargo público como consecuencia de haber obtenido una calificación deficiente, o por medida disciplinaria;f) No estar inhabilitado para el ejercicio de funciones o cargos públicos, ni hallarse condenado por delito que tenga asignada pena de crimen o simple delito. Sin perjuicio de lo anterior, tratándose del acceso a cargos de auxiliares y administrativos, no será impedimento para el ingreso encontrarse condenado por ilícito que tenga asignada pena de simple delito, siempre que no sea de aquellos contemplados en el Título V, Libro II, del Código Penal.(Cambio vigente desde el 15.10.2013, según Ley 20.702).No estar afecto a las inhabilidades estable


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Profesional Grado 16°Eus
Empresa:

Corfo


Built at: 2024-06-01T20:43:59.525Z