Planchero Sector San Carlos Carretera Sur Km 386

Detalles de la oferta

Planchero Función: Responsable de planificar, organizar y supervisar el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y recetas cárnicas asociadas a la parrilla/plancha, de los diferentes platos elaborados en la cocina del restaurante, de acuerdo a las recetas entregadas por franquicia Juan y Medio. Todo lo anterior cumpliendo los procedimientos y estándares de la cocina y parrilla/plancha establecidos por la Compañía. Además, deberá mantener el stock necesario de cocina, cumpliendo con el estándar de seguridad y limpieza. Obligaciones: Seguridad, Salud y Medio ambiente Participar activamente en las reuniones semanales de seguridad y utilizar pro-activamente las herramientas de seguridad vigente. Conocer y entender su rol en los planes de emergencia, y todas las políticas de seguridad relacionadas con la operación. Cumplir cabalmente con la política No Héroe. Utilizar el uniforme completo y los elementos de seguridad (EPP) de acuerdo a las labores a desarrollar, tanto propios como del equipo de trabajo. Informar a la Supervisión del restaurante cualquier evento o situación de Seguridad o Controles que ocurra durante sus turnos de trabajo. Es responsable del correcto uso y manipulación de herramientas y instrumentos tales, como cuchillos, elementos cortopunzantes, parillas y del manejo del encendido de cocinas. Evitando accidentes producto de su manipulación y procurando tener cuidado en el manejo del fuego al interior de la cocina, obligándose a revisar que las instalaciones al término de sus funciones se encuentren cerradas las llaves de gas. Controles/Operación Realizar conteos físicos de inventario cuando le sea requerido, en conjunto con la jefatura. Realizar cuadratura de productos sensibles de cocina – parrilla/plancha al finalizar cada turno. Será custodio del inventario de comida y cortes de carne y pollo durante el turno asignado. Deberá preparar y exhibir comida siguiendo las recetas y procedimientos definidos por la Compañía. Cumplir con la ejecución de los controles de temperatura de equipos y productos que lo requieran en cada turno. Cumplir con la rotulación de productos del mise&place, productos refrigerados y congelados en cada turno. Cumplir con el procedimiento de entrega de productos que se deben mermar. Controlar a través de las planillas de producción de alimentos (registrando tiempos de elaboración y expiración de cada turno). Cumplir con los protocolos definidos por la Compañía en términos sanitarios en la cocina y parrilla, además de cuidar la higiene personal. Cumplir con las regulaciones y requerimientos locales durante el turno asignado. Cumplir con los procesos definidos al final de cada turno. Mantener su área de trabajo limpia y en orden, de acuerdo a lo establecido por la Compañía antes, durante y después de entregar el turno, de manera individual y también del equipo de trabajo. Se entenderá para estos efectos, como área de trabajo, la parrilla/plancha, equipos de refrigeración y congelación, mise&place, mesones y todos los equipos gastronómicos. Servicio al Cliente Colabora en mantener una imagen de excelencia de la Compañía. Deberá ser respetuoso con los clientes, entregando un buen servicio y solucionando eventuales problemas, en tiempo y forma de acuerdo a las guías de la Compañía. De ser necesario deberá escalar con el Jefe de Cocina o en ausencia de éste al Supervisor o Asistente Comercial de turno, cualquier reclamo o problema no resuelto. Trabajar en equipo con el resto de compañeros para alcanzar un extraordinario servicio maximizando ventas. Cumplir con el listado de tareas asignadas por el Jefe de Cocina, o en ausencia de éste al Supervisor o Asistente Comercial de turno, manteniendo los estándares que define la Compañía. Identifica oportunidades de mejora operacional y las comunica a su supervisión. Ofrecemos: Capacitación Estabilidad Laboral Desarrollo de Carrera Seguro de Vida Seguro de Salud al cumplir un año Modalidad de trabajo: Turnos rotativos (45 horas semanales) Turnos rotativos mañana / Tarde y Noche. Sueldo liquido aprox: $650.000 Dirección: Panamericana Sur KM 386 San Carlos Estación Petrobras Si cumples con los requisitos y quieres ser parte de una importante Empresa del rubro Petrolero te invitamos a postular!#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Presupuesto De Excavaciones Para Movimiento De Tierra En Terreno De 9000

Necesito un servicio de Nivelar terreno con las siguientes características:¿Qué tipo de proyecto se va a realizar?   Movimiento de tierra¿Qué grado de desniv...


Cronoshare.Cl - Chile

Publicado a month ago

Cotizaciones De Construcción Cabaña De Madera, Hormigón

Necesito un servicio de Construir una cabaña con las siguientes características:¿De qué material se construirá la cabaña?   Madera, hormigónTamaño aproximado...


Cronoshare.Cl - Chile

Publicado a month ago

Liniero/A

¿Quieres ser parte del Grupo Saesa? Estamos buscando Técnico Eléctrico con experiencia de 2 años en líneas de distribución en Media y Baja Tensión. El cargo ...


Grupo Saesa - Chile

Publicado a month ago

Presupuestos Para Construir Muro De Bloques

Es para un pedestal de 1m de altura al cual se le instalarán 26 postes. Es un rectángulo de 123m de longitud¿Qué tipo de muro quieres construir?   Muro perim...


Cronoshare.Cl - Chile

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-16T11:48:03.685Z