Envasar el producto terminado, de acuerdo a los estándares de eficiencia, calidad de envasado, medio ambiente, inocuidad y seguridad definidas por la empresa para lograr el cumplimiento del programa de Producción.
Job Description:Inspeccionar constantemente el proceso de manufactura del alimento para lograr los volúmenes planificados con los estándares de calidad, seguridad e inocuidad establecidas por la empresa. Recomendar, notificar y producir acciones para contribuir a reducir las fallas operacionales para alcanzar las metas. Ejecutar los análisis de calidad respectivos de su área, cumpliendo la frecuencia definida e identificando y corrigiendo las desviaciones observadas. Mantener el orden y limpieza de su área de trabajo, colaborar en la mantención y el orden de la planta en general. Completar la planilla de envasado de cada lote informando correctamente los datos requeridos, kilos envasados, reproceso generado, PNC generados si los hubiera, etc. Ejecutar las verificaciones de los equipos de pesaje del área con el fin de asegurar su correcto funcionamiento.
Mantener la operación de los equipos del área de envasado en adecuado estado de operación, para dar confiabilidad al proceso de manufactura. Operar sistemas de pesaje, llenado de maxi sacos y bolsas. Mantener y verificar parámetros de operación de acuerdo a requerimientos de calidad. Informar oportunamente cualquier desviación observada en el funcionamiento de estos equipos que ponga en riesgo el resultado de nuestros productos. Participar en la ejecución del programa de limpiezas definido para las distintas áreas de la planta, desarrollando esta tarea de acuerdo a los procedimientos establecidos para cada una de las distintas limpiezas que se ejecutan en las plantas. Proporcionar constantemente información referente a hallazgos y situaciones anómalas durante la manufactura, como filtraciones, mermas, productos defectuosos, pérdidas, etc., para lograr los objetivos de sustentabilidad y seguridad del alimento. Proporcionar reportes de las condiciones inseguras encontradas en su ámbito de incidencia para disminuir los riesgos de accidentabilidad, tanto para las personas como para los equipos e instalaciones. Utilizar los implementos de seguridad exigidos (EPP) y participar en las capacitaciones de SSO.
Cumplir con las normas de seguridad, calidad, medio ambiente e inocuidad definidas por la empresa.
#J-18808-Ljbffr