Nutricionista Supervisor(a) 14° de Producción Diurno Ministerio de Salud / Servicio de Salud Metropolitano Norte / Hospital de Niños Roberto del Río Nº de Vacantes Área de Trabajo Región Región Metropolitana de Santiago Ciudad Tipo de Vacante Postulaciones a esta convocatoria Última a las 09:45:47 del 20-12-2024 Documentos Requeridos para Postular Copia Cédula de Identidad Copia de certificado que acredite nivel Educacional, requerido por ley Copia de Certificados o documentos que acrediten experiencia laboral Certificado Situación militar al día (*) Otros (Certificado de Inhabilidades para trabajar con menores aquí ) CV Formato Libre (Propio) Cargo: Contrata - Profesional Grado 14° E.U.S. Jornada Laboral: Diurna. 8:00 a 17:00 hrs (lunes a jueves), 8:00 a 16:00 (viernes). Con disponibilidad para trabajar 2 fines de semana por mes (sábado y domingo) y festivos de 8:00 a 16:00 hrs. Lugar de trabajo: Hospital de Niños Dr. Roberto del Rio, ubicado en Prof. Zañartu 1085, comuna de Independencia. Considera otorgamiento de beneficio de alimentación (casino institucional). Objetivo del cargo Supervisar proceso de producción de las preparaciones que se elaboran en la central de alimentación para los pacientes hospitalizados y de los jardines infantiles, desde el pedido y recepción de materias primas hasta la distribución a los servicios de hospitalización, de acuerdo a la normativa sanitaria vigente y manuales de procedimiento de la Unidad de Alimentación. Funciones del Cargo Supervisar proceso productivo desde la recepción de la materia prima hasta la distribución a los servicios clínicos. Distribuir oportunamente las raciones de alimentos para las Unidades de Hospitalización, Salud Mental y Jardines Infantiles, velando por mantener un alto estándar de calidad. Velar por el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Unidad Central de Producción (UCP). Realizar control de calidad de preparaciones culinarias y control de puntos críticos en todo el proceso productivo, para resguardar la inocuidad de los alimentos. Mantener registro de estadística de raciones entregadas, considerando los distintos regímenes, centros de costos, etc. Llevar registro de procedimientos operativos estandarizados (POE) y procedimientos operativos estandarizados de sanitización (POES) que se realizan en la UCP. Velar por el uso eficiente de los recursos en UCP. Revisar y actualizar periódicamente los manuales de procedimientos de la Unidad. Distribuir tareas al personal a su cargo, para garantizar el cumplimiento de los objetivos de la Unidad Central de Producción. Desarrollar actividades de capacitación al personal a su cargo. Realizar reuniones de coordinación periódicas con su equipo de trabajo. Participar junto a su jefatura en investigaciones y planes de mejora de Eventos Adversos (EA). Participar en reuniones de coordinación con el equipo de Nutricionistas del Hospital. Realizar actividades de docencia de estudiantes internos y pasantes de la carrera de Nutrición y Dietética. Respetar y hacer respetar por el personal a su cargo, el Estatuto Administrativo y el Reglamento Sanitario de los Alimentos. Realizar otras funciones encomendadas por su jefatura. Perfil de la Función Formación Educacional Título Profesional de la carrera de Nutricionista. (REQUISITO EXCLUYENTE) REQUISITOS DESEABLES: - Formación en Gestión de la calidad e inocuidad alimentaria o Aplicación de HACCP - Manejo de Excel nivel intermedio. - Conocimientos en gestión y administración de servicios de alimentación. - IAAS - Formación en Liderazgo y trabajo en equipo Experiencia sector público / sector privado - 3 años de experiencia como Nutricionista de Producción en servicio de alimentación públicos o privados. (REQUISITO EXCLUYENTE) Competencias a. Comunicación Efectiva: Habilidad para transmitir o redactar con corrección, claridad y precisión ideas y opiniones. Nivel requerido para el cargo (E) : Se comunica de manera precisa y eficaz. b. Capacidad de Planificación y Organización: Establecer un curso de acción para sí mismo y para los demás. Nivel requerido para el cargo (D) : Establece sistemas de control interno de su propio rendimiento. c. Trabajo en Equipo: Trabajar efectivamente con el equipo o personas fuera de la línea formal de autoridad. Nivel requerido para el cargo (D) : Proactivo en colaborar con pares o superiores. d. Orientación a la eficiencia: Lograr los resultados esperados haciendo uso racional de los recursos disponibles. Nivel requerido para el cargo (D) : Trabaja con indicadores de eficiencia y cumple sus estándares. Requisitos Generales Requisitos exigidos para ingresar a la Administración Pública señalados en el artículo 12 de la Ley Nº 18.834 sobre Estatuto Administrativo: Ser ciudadano o extranjero poseedor de un permiso de residencia; Haber cumplido con la Ley de reclutamiento y movilización; Tener salud compatible con el desempeño del cargo; Haber aprobado la educación básica y poseer el nivel educacional o título profesional o técnico que por la naturaleza del empleo exija la ley; No haber cesado en un cargo público como consecuencia de haber obtenido una calificación deficiente; No estar inhabilitado para el ejercicio de funciones o cargos públicos. Las condiciones y contenidos especificados en esta publicación son determinados por el servicio público convocante. Correo de Contacto: ****** Las personas interesadas en postular deberán hacerlo únicamente a través del Portal de Empleos Públicos . #J-18808-Ljbffr