¡Nueva funcionalidad! Ahora puedes guardar convocatorias y recibir un recordatorio un día antes del cierre, si aún no has postulado. Organiza tus postulaciones y no pierdas oportunidades. Nutricionista Supervisor(a) 14° de Producción Diurno Nº de Vacantes Área de Trabajo Región Región Metropolitana de Santiago Ciudad Tipo de Vacante Postulaciones a esta convocatoria Última a las 20:13:09 del 13-12-2024 Cargo: Contrata - Profesional Grado 14° E.U.S. Jornada Laboral: Diurna. 8:00 a 17:00 hrs (lunes a jueves), 8:00 a 16:00 (viernes). Con disponibilidad para trabajar 2 fines de semana por mes (sábado y domingo) y festivos de 8:00 a 16:00 hrs. Lugar de trabajo: Hospital de Niños Dr. Roberto del Rio, ubicado en Prof. Zañartu 1085, comuna de Independencia. Considera otorgamiento de beneficio de alimentación (casino institucional). Objetivo del cargo Supervisar proceso de producción de las preparaciones que se elaboran en la central de alimentación para los pacientes hospitalizados y de los jardines infantiles, desde el pedido y recepción de materias primas hasta la distribución a los servicios de hospitalización, de acuerdo a la normativa sanitaria vigente y manuales de procedimiento de la Unidad de Alimentación. Funciones del Cargo Supervisar proceso productivo desde la recepción de la materia prima hasta la distribución a los servicios clínicos. Distribuir oportunamente las raciones de alimentos para las Unidades de Hospitalización, Salud Mental y Jardines Infantiles, velando por mantener un alto estándar de calidad. Velar por el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Unidad Central de Producción (UCP). Realizar control de calidad de preparaciones culinarias y control de puntos críticos en todo el proceso productivo, para resguardar la inocuidad de los alimentos. Mantener registro de estadística de raciones entregadas, considerando los distintos regímenes, centros de costos, etc. Llevar registro de procedimientos operativos estandarizados (POE) y procedimientos operativos estandarizados de sanitización (POES) que se realizan en la UCP. Velar por el uso eficiente de los recursos en UCP. Revisar y actualizar periódicamente los manuales de procedimientos de la Unidad. Distribuir tareas al personal a su cargo, para garantizar el cumplimiento de los objetivos de la Unidad Central de Producción. Desarrollar actividades de capacitación al personal a su cargo. Realizar reuniones de coordinación periódicas con su equipo de trabajo. Participar junto a su jefatura en investigaciones y planes de mejora de Eventos Adversos (EA). Participar en reuniones de coordinación con el equipo de Nutricionistas del Hospital. Realizar actividades de docencia de estudiantes internos y pasantes de la carrera de Nutrición y Dietética. Respetar y hacer respetar por el personal a su cargo, el Estatuto Administrativo y otras normativas aplicables. Realizar otras funciones encomendadas por su jefatura. Perfil de la Función Formación Educacional Título Profesional de la carrera de Nutricionista. (Requisito excluyente) SERÁN REQUISITOS EXCLUYENTES - Formación en: Gestión de servicios de alimentación y nutrición, sistemas de gestión de calidad, aplicación de HACCP, calidad y seguridad alimentaria o aseguramiento de calidad en la industria alimentaria. (Adjuntar certificados) SERÁN REQUISITOS DESEABLES - Formación en Liderazgo. - Formación en Trabajo en equipo. Experiencia sector público / sector privado Excluyente: Acreditar 3 años de experiencia laboral como nutricionista supervisor(a) o jefe de la unidad central de producción en Instituciones del sector público o privado. Competencias a. Comunicación Efectiva : Habilidad para transmitir o redactar con corrección, claridad y precisión ideas y opiniones. Nivel requerido para el cargo (E) . b. Capacidad de Planificación y Organización : Establecer un curso de acción para sí mismo y para los demás. Nivel requerido para el cargo (D) . c. Trabajo en Equipo : Trabajar efectivamente con el equipo o personas fuera de la línea formal de autoridad. Nivel requerido para el cargo (D) . d. Orientación a la eficiencia : Lograr los resultados esperados haciendo uso racional de los recursos disponibles. Nivel requerido para el cargo (D) . Documentos Requeridos para Postular Copia Cédula de Identidad Copia de certificado que acredite nivel Educacional, requerido por ley Copia de Certificados que acrediten capacitación, postítulos y/o postgrados, según corresponda Copia de Certificados o documentos que acrediten experiencia laboral Certificado Situación militar al día (*) CV Formato Libre (Propio) Condiciones Generales Las personas interesadas en postular deberán hacerlo únicamente a través del Portal de Empleos Públicos . Fechas del proceso: Con el propósito de asegurar el adecuado desarrollo del proceso de selección y resguardando la igualdad de oportunidades de los/as postulantes. Correo de Contacto: ****** Recuerde iniciar sesión de usuario para ver formulario de preguntas al postulante. #J-18808-Ljbffr