¡Nueva funcionalidad! Ahora puedes guardar convocatorias y recibir un recordatorio un día antes del cierre, si aún no has postulado. Organiza tus postulaciones y no pierdas oportunidades. Nutricionista Servicio de Alimentación y Consultorio Adosado Hospital de Chanco Nº de Vacantes Área de Trabajo Región Región del Maule Ciudad Tipo de Vacante Postulaciones a esta convocatoria Última a las 20:57:43 del 12-12-2024 Documentos Requeridos para Postular Copia de certificado que acredite nivel Educacional, requerido por ley Copia de Certificados que acrediten capacitación, postítulos y/o postgrados, según corresponda Copia de Certificados o documentos que acrediten experiencia laboral Otros (Certificado de inscripción en la Superintendencia de Salud) CV Formato Libre (Propio) Funciones del Cargo Dirigir, coordinar, gestionar y controlar el óptimo funcionamiento del servicio, de acuerdo con las normas vigentes establecidas. Realizar atención nutricional, en base a los protocolos establecidos en el servicio de alimentación y a las necesidades de los usuarios. Participar en la elaboración del "plan estratégico del establecimiento". Determinar los estándares técnicos del plan alimentario nutricional del establecimiento. Confeccionar el organigrama del servicio de alimentación. Determinar especificaciones técnicas de alimentos e insumos. Elaborar el manual de organización, funcionamiento y procedimientos del servicio de alimentación. Realizar la planificación de la estrategia alimentaria nutricional. Dirigir las reuniones técnicas con el equipo. Supervisar y dar seguimiento a los procesos de gestión de personas de su unidad. Realizar planificación de la minuta y supervisión del personal a cargo. Colaborar en la asistencia nutricional intensiva a pacientes hospitalizados. Realizar formulación dietoterapéutica de pacientes hospitalizados. Controlar de forma continua la aceptabilidad o tolerancia de los alimentos. Visitar a pacientes hospitalizados. Realizar atención nutricional ambulatoria. Participar en todas las actividades de la organización. Cumplir con otras actividades que se encuentren dentro de la naturaleza de sus funciones. Participar en actividades de promoción, prevención y participación de salud y comunitarias. Perfil de la Función Formación Educacional Título Profesional de una carrera de, a lo menos, diez semestres de duración, otorgado por una Universidad o Instituto Profesional del Estado o reconocido por éste, acreditando una experiencia profesional no inferior a un año. Título Profesional de una carrera de, a lo menos, ocho semestres de duración, otorgado por una Universidad o Instituto Profesional del Estado o reconocido por éste, acreditando una experiencia profesional no inferior a un año. Requisitos Exigibles (Obligatorios) Certificado de Título de Nutricionista Original o Fotocopia de Título Legalizado. Certificado de inscripción en la Superintendencia de Salud. Capacitación en gestión en salud y/o calidad en salud o salud familiar. Curso Infecciones Asociadas a la Atención de Salud (IAAS). Requisitos Deseables Diplomado en inocuidad alimentaria o similar. Diplomado en modelo de salud familiar. Al menos dos años de experiencia en cargos similares en el sector público o privado. Experiencia Sector Público / Sector Privado Al menos dos años de experiencia en cargos similares. Competencias Competencias Organizacionales Adaptación al Cambio: Capacidad de entender y reaccionar positivamente frente a diversos escenarios. Compromiso con la Institución: Capacidad de hacer propias la visión, misión, valores y objetivos de la institución. Trabajo en Equipo y Cooperación: Habilidad de interactuar positivamente con las personas. Orientación de Servicio a las Personas: Disposición a identificar las expectativas del usuario interno y externo. Competencias Específicas Flexibilidad: Habilidad de trabajar eficazmente en variadas situaciones. Planificación y Organización: Capacidad para establecer y planificar un conjunto de actividades. Preocupación por el Orden y la Calidad: Capacidad de trabajar de manera organizada y ordenada. Comprensión Interpersonal: Deseo de entender a los integrantes del equipo de trabajo. Empatía: Capacidad para ponerse en el lugar del otro. Responsabilidad Social: Habilidad para identificarse con el propio grupo social. Lugar de Desempeño Servicio de alimentación y consultorio adosado Jefatura Directa Subdirector(a) Médico Requisitos Generales Requisitos exigidos para ingresar a la Administración Pública según la Ley Nº 18.834. Condiciones Generales Para efectuar la postulación, las personas interesadas deberán ingresar al Portal de Empleos Públicos y llenar los datos, adjuntar todos los documentos solicitados. Calendarización del Proceso Difusión y Plazo de Postulación en 09/12/2024-13/12/2024 Proceso de Evaluación y Selección del Postulante 16/12/2024-08/01/2025 Finalización del Proceso 13/01/2025-20/01/2025 El portal estará habilitado para recibir postulaciones hasta las 23:59 horas del día 13/12/2024 Correo de Contacto: ****** #J-18808-Ljbffr