Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

En Legu Consultores Nos Encontramos En La Búsqueda De Un Subgerente De Seguridad Y Salud Ocupaciona

En LEGU consultores nos encontramos en la búsqueda de un Subgerente de Seguridad y Salud Ocupacional para importante empresa del rubro del Almacenamiento/Bod...


Legu Consultores - Valparaíso

Publicado a month ago

Gásfiters Para Tubería Obstruida En Exterior

Necesito un servicio de Gásfiter con las siguientes características: ¿Qué tipo de trabajo de gasfitería necesitas?   Instalación Partes de la gasfitería afec...


Cronoshare.Cl - Valparaíso

Publicado a month ago

Piscinero

Prestar servicios de primeros auxilios en casos de emergencia, mantener el correcto aseo, orden y mantenimiento de la piscina y de las zonas húmedas. Verific...


Valparaíso

Publicado 22 days ago

Reponedor Full Time (LIMACHE)

Befoods es una de las principales empresas distribuidores de alimentos y accesorios para mascotas de Chile. Además, la empresa cuenta con un capital humano q...


Valparaíso

Publicado 22 days ago

Manupulador/A De Alimentos Familias Migrantes

Detalles de la oferta

Manupulador/a de Alimentos - Familias Migrantes

Duración: 3 meses a plazo y luego indefinido según desempeño.

CONCURSO PARA PROVEER CARGO DE MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS PROGRAMA RESIDENCIA FAMILIAR VIÑA DEL MAR FUNDACIÓN ESTUDIO PARA UN HERMANO.

I. ANTECEDENTES GENERALES

- Nombre del Cargo: MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS
- Dependencia Programa: Residencia Familiar Viña del Mar
- Jefe Directo: Fundación Educere
- Calidad Contractual: Contrato a 3 meses, luego indefinido según desempeño.
- Horario: Diurno, 30 horas semanales presenciales en la comuna de Viña del Mar.
- Sueldo: Anunciado en entrevista.

II. REQUISITOS FORMALES

- Certificado de capacitación en Manipulación de Alimentos
- Excluyente:
Problemas de salud no compatibles con el cargo, personas inhabilitadas para trabajar con infancia.

Conocimientos y competencias técnicas requeridas:

- Persona mayor a 18 años con experiencia demostrable de al menos 2 años en la preparación de alimentos a grupos numerosos y que cuente con certificado de capacitación en Manipulación de Alimentos.

III. FUNCIONES DEL CARGO

- Preparar, dosificar y servir los alimentos diarios acorde a estándares de calidad nutricionales.
- Clasificar, almacenar e inventariar los alimentos y utensilios para elaborar las comidas.
- Mantener el aseo, orden y óptimo funcionamiento de las máquinas, muebles, utensilios y espacios de la cocina.

IV. DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR EN LA POSTULACIÓN

- Curriculum vitae.
- Fotocopia de la Certificación de capacitación en Manipulación de Alimentos.
- Fotocopia cédula de identidad.
- Certificado de inhabilidades para trabajo en infancia.
- La ausencia parcial o total de la documentación, implica considerar inadmisible la postulación.

V. PROCESO DE ENTREVISTAS


Los/as candidatos/as seleccionados/as serán comunicados/as vía telefónica y/o correo electrónico indicando lugar y fechas de entrevistas.

VI. PLAZOS DEL PROCESO

- Recepción curricular: Desde el 14 de junio al 18 de junio de 2024 vía correo electrónico: ******
- Revisión curricular: 19 de noviembre de 2024
- Entrevista técnica: 20 al 22 de noviembre de 2024
- Inicio de funciones: 25 de noviembre de 2024

Beneficios

- Utiliza lo que desees, sin dresscode.
- Estacionamiento de bicicletas.
- Cuidamos sus pertenencias y ofrecen un lugar para estacionar bicicletas.
- Seguro dental.
- Mutual de Seguridad: La empresa está adscrita a la mutual de seguridad.
- Caja de compensación: La empresa está adscrita a una caja de compensación.
- La empresa incluye casino para la alimentación.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Requisitos

Built at: 2025-01-06T14:57:08.509Z