Nos encontramos en la búsqueda de Manipuladores de alimentos y Ayudantes de Cocina ,altamente motivados y con ganas de integrarse a nuestro equipo. Las principales responsabilidades del cargo incluyen:
• Realizar la preelaboración de los insumos destinados a la producción, asegurando la limpieza y sanitización de los productos, así como el pelado y corte de insumos y materias primas conforme a la minuta de producción.
• Colaborar en el área de emplatado de las preparaciones culinarias, cumpliendo con el gramaje de los productos según el plan establecido, y cuidar la presentación de estos.
• Asegurar el correcto manejo de cada preparación en tiempo y forma, optimizando el uso de los insumos para evitar mermas.
• Prestar apoyo en todos los sectores de la planta según los requerimientos de la empresa.
• Organizar los alimentos en los lugares indicados para facilitar los procesos en cocina y evitar mermas.
• Mantener y seguir las normas de salud, higiene, seguridad e inocuidad alimentaria establecidas por la empresa.
• Colaborar en labores que indique la jefatura según las necesidades de la planta.
• Realizar la preelaboración o "mise en place" de los insumos destinados a la producción, vale decir, ser responsable de los preparativos necesarios que se deben contemplar antes de ingresar a cocina: limpiar y sanitizar los productos, pelar y cortar todos los insumos y materias primas contemplados en la minuta de producción.
• Desarrollar las preparaciones de acuerdo con el programa de producción indicado por su jefatura directa.
• Colaborar en el área de emplatado de las preparaciones culinarias, cumpliendo con el gramaje de los productos.
• Cumplir con el correcto manejo de cada preparación optimizando el uso de cada uno de ellos para evitar las mermas y mantener las propiedades del producto comercializado por la empresa.
• Prestar apoyo en todos los sectores de la planta, según los requerimientos de la empresa.
• Desarrollar el proceso de limpieza completo de las áreas de trabajo.
• Organizar los alimentos en los lugares indicados de manera que facilite los procesos en cocina evitando su merma.
• Colaborar en la conservación de las materias primas y los productos de uso en la cocina.