Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Peoneta - $600.000 Recoleta

Oferta de Trabajo: PeonetaImportante empresa de venta de uniformes y elementos de protección personal ubicada en Recoleta.Principales funciones:Realizar la c...


Adecco Chile - Santiago

Publicado a month ago

Business Development Manager

• Experience in Telco and Service Providers market, networking and cybersecurity industry with Experience in B2B sales thru Telcos-MSPs, Sales and pre-sales ...


Fortinet - Santiago

Publicado a month ago

Organización De Baby Shower En Sala De Eventos

Necesito un servicio de Organizar Baby Shower con las siguientes características:Número de personas aproximadas para el baby shower   Más de 15 personasLugar...


Cronoshare.Cl - Santiago

Publicado a month ago

Senior Account Executive

Seequent builds world-leading subsurface software, helping create a better understanding of the earth to ensure a better world for all. We are constantly evo...


Seequent - Santiago

Publicado a month ago

Manipulador De Alimentos Fines De Semana Y Festivos, Recoleta

Detalles de la oferta

Manipulador de alimentos fines de semana y festivos, Recoleta (1 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as) DATOS DE CONTACTO Empresa: Fundación Educa, Coanil Actividad económica: Enseñanza primaria, secundaria científico humanista y técnico profesional privada DESCRIPCIÓN Fundación Coanil requiere contratar Manipulador(a) de Alimentos para su residencia, llamada "Los Cerezos", ubicada en la comuna de Recoleta, la cual atiende adultos que se encuentran en situación de discapacidad intelectual. Objetivo del Cargo: La persona a contratar deberá elaborar y distribuir la alimentación diaria a los usuarios y trabajadores, asegurando las características sanitarias, nutricionales y organolépticas correspondientes al programa de alimentación de la residencia definido por la fundación. Principales Funciones: Limpiar los implementos e instalaciones de la cocina y bodega de alimentos. Preparación de cena y colaciones a usuarios y trabajadores. Realizar las preparaciones previas para los manipuladores de día (desayuno y almuerzo). Realizar las operaciones preliminares fundamentales y definitivas de los alimentos. Elaborar y/o servir fórmulas lácteas, hidrataciones, regímenes básicos y minutas de alimentación a los usuarios y trabajadores. Recibir y almacenar los alimentos. Horario: Sábado: 08:30 a 20:15, Domingo: 08:30 a 20:15 Te invitamos a ser parte de Fundación Coanil, podrás acceder a beneficios tales como día libre en tu cumpleaños, almuerzo y casino en la unidad, seguro COVID, beneficios en caja de compensación Los Andes, fondo de bienestar. (Esta oferta está sujeta a la ley 21.015). REQUISITOS SOLICITADOS Nivel educacional: Educación básica completa Experiencia: 1 año Titulación: Técnico en Gastronomía y Cocina CARACTERÍSTICAS Tipo de contrato: Contrato a plazo fijo Nivel de Cargo ofrecido: Operario Origen de la Oferta: WEB Oferta de tipo práctica profesional: No Apto para los siguientes grupos de empleo: Indígenas Adultos mayores Jóvenes Mujeres #J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-12-27T07:00:29.680Z