Ministerio de Justicia y Derechos Humanos
Institución / Entidad: Servicio Nacional de Menores
Cargo: Manipulador(a) de Alimentos - Unidad de Bienestar - Región Metropolitana- Base de Datos N°10 (01-10-2024)
Nº de Vacantes: 1
Área de Trabajo: Área para cumplir misión institucional
Región: Región Metropolitana de Santiago
Ciudad: Ñuñoa
Tipo de Vacante: Suplencia/Reemplazo
Objetivo del Cargo: Preparar las minutas alimentarias y distribuirlas, conservando las medidas higiénicas y de seguridad establecidas según las normativas vigentes, resguardando la preparación y el sabor de éstas.
1. Recibir los insumos según plan y cálculo de minuta (en caso de no contar con Ecónoma).
2. Chequear las condiciones,
peso y cantidad de los insumos recibidos.
3. Almacenar los insumos para las distintas raciones diarias (desayuno, colación, almuerzo, once y cena).
4. Realizar las operaciones de higiene preliminar, fundamental y definitiva de las distintas preparaciones de alimentos del día.
5. Elaborar y procesar los alimentos de acuerdo a las indicaciones entregadas por la normativa vigente en esta materia y por la minuta instruida.
6. Cumplir con las especificaciones técnicas de las prescripciones dietéticas formuladas por el/la nutricionista u otros profesionales de la salud.
Requisitos Generales / Específicos:
Requisitos exigidos para ingresar a la Administración Pública señalados en el artículo 12 de la Ley Nº 18.834 sobre Estatuto Administrativo:
1. Ser ciudadano(a).
2. Haber cumplido con la Ley de reclutamiento y movilización, cuando fuere procedente.
3. Tener salud compatible con el desempeño del cargo.
4. Haber aprobado la educación básica y poseer el nivel educacional o título profesional o técnico que por la naturaleza del empleo exija la ley.
5.
No haber cesado en un cargo público como consecuencia de haber obtenido una calificación deficiente, o por medida disciplinaria.
6. No estar inhabilitado para el ejercicio de funciones o cargos públicos, ni hallarse condenado por delito que tenga asignada pena de crimen o simple delito.
Perfil del Cargo:
Formación Educacional: Enseñanza Básica completa otorgada por un establecimiento educacional del Estado o reconocido por éste. De preferencia Título Técnico en Manipulación de Alimentos.
Experiencia sector público / sector privado: Un (1) año en preparación de alimentos para grupos numerosos.
Competencias:
1. Servicio Hacia Las Personas.
2. Orientación A La Excelencia Y Mejora Continua.
3. Flexibilidad Y Adaptación A Las Demandas Del Contexto.
4. Habilidad Para Enfrentar Y Resolver Situaciones Complejas.
5. Orden, Método Y Prolijidad.
Mecanismo de Postulación:
Interesados enviar antecedentes, vía correo electrónico a ******, indicando en el Asunto: "Postulación Manipulador(a) de Alimentos - Unidad de Bienestar".
Documentos requeridos para postular:
1. Currículum Vitae Actualizado.
2. Fotocopia simple de certificado de estudios solicitados en perfil.
Calendarización del Proceso:
Fase
Fechas
Postulación
24/10/2024-30/10/2024
Selección
31/10/2024-11/11/2024
Finalización
12/11/2024-12/11/2024
El plazo para recibir postulaciones es hasta las 17:00 horas del 30/10/2024.
Correo de Consultas: ******
Condiciones Generales: Es importante mencionar que este documento es solo un aviso. Por esta razón, no se publicarán los resultados del proceso en la página web: se contactará directamente a los postulantes.
Al ser una base de datos, la revisión de candidatos será en la medida que el Servicio requiera incorporar reemplazos, por lo que el calendario del proceso podrá tener modificaciones. **Es responsabilidad del postulante adjuntar los documentos requeridos para postular.**
#J-18808-Ljbffr