* Descripción empresa: Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile.
Sólida compañía de CAPITALES NACIONALES cuyo éxito radica en EQUIPOS PROFESIONALES con trayectoria en el rubro gastronómico.
Conocenos más aquí: https://aliservice.cl/ * Misión del cargo: Encargado de producción, manipulación, montaje de todos los servicios gastronómicos dando cumplimiento a las normas de higiene e inocuidad.
* Funciones del cargo: - Preparar los alimentos establecidos en la minuta y/o requerimientos del contrato.
- Retirar la materia prima de bodega, según lo especificado en minuta entregada por el Chef o Administrador y preparar a diario los alimentos, según el menú del día.
- Distribuir las tareas de producción programada diarias, según requerimientos.
- Participar y realizar las reuniones de pre-servicio y degustación de platos diariamente.
- Mantener la higiene y sanitización de su lugar de trabajo siguiendo las políticas establecidas en QHSEC y estándares operacionales.
- Asegurar que su trabajo operativo este dentro de los estándares operacionales exigidos por la compañía.
- Completar en los registros de calidad y seguridad alimentaria todas las preparaciones establecidas en el contrato.
- Apoyo en la reposición, mantención y atención en línea de servicio.
- Responsable la preparación y verificación de rotulación de la toma de contra muestra de cada producto que se realice y de la rotulación de producto en el tránsito regulando los estándares específicos que se aplican a ciertos productos.
Turnos rotativos 5x2 de lunes a domingo: - 07:30 a 16:30 horas.
- 08:00 a 17:00 horas.
- 11:00 a 20:00 horas.
- 13:00 a 22:00 horas.
- 13:30 a 23:30 horas.
Beneficios: - Desayuno, almuerzo o cena/ Dependerá de su jornada laboral - Caja Los Andes.
- Mutual de seguridad.
* Requisitos: -Experiencia en cuarto caliente 1 año -Carrera a Fin -Cédula de identidad vigente * Condiciones oferta: * Sueldo neto mensual: 690000 * Beneficios: - Capacitaciones y cursos - Servicio de comedor * Descripción proceso de selección: El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas: 1.
Postular a la oferta 2.
Revisar tu email 3.
Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.