Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Estudiantes De Enfermería (Atención Domiciliaria)

CHM! Importante clínica de hospitalización domiciliaria esta en búsqueda de Estudiantes de Enfermería con disponibilidad inmediata para trabajar en cuidado d...


Santiago

Publicado a month ago

Administrativa/Secretaria De Gerencia

Empresa Especialista en ropa para la rehabilitación terapéutica, ubicada en Providencia (Metro Tobalaba), busca ADMINISTRATIVA/SECRETARIA DE GERENCIA. Princ...


Santiago

Publicado a month ago

Administrativa/Secretaria De Gerencia

Empresa Especialista en ropa para la rehabilitación terapéutica, ubicada en Providencia (Metro Tobalaba), busca ADMINISTRATIVA/SECRETARIA DE GERENCIA. Princ...


Santiago

Publicado a month ago

Controller Financiero

En Finden Talent buscamos Controlador Financiero para una empresa líder de Transporte público. Las principales funciones son: -Generar reportes de las empr...


Santiago

Publicado a month ago

Maestro De Cocina - Pudahuel

Detalles de la oferta

Aramark se encuentra en la búsqueda de un Maestro de Cocina.

Las funciones principales son:
- Coordinar y controlar la producción de los servicios del contrato, según los estándares establecidos por la compañía, con la finalidad de alcanzar un proceso productivo de calidad, para asegurar la seguridad alimentaria, cumplimiento de las minutas establecidas y satisfacción del cliente.
- Coordinar y controlar la preparación de productos de acuerdo con las recetas estandarizadas de la compañía, en las distintas áreas de servicio (cuarto frío, cuarto caliente, repostería, panadería, servicios especiales, etc).
- Programar pautas de trabajo para los procesos productivos alimenticios, para asegurar a la calidad del servicio.
- Coordinar los pedidos de materias primas de acuerdo con la planificación de minuta.

Requisitos:
- Experiencia deseable al menos 2 años en cargo solicitado.
- Contar con Título Técnico en Gastronomía y/o universitario.
- Conocimiento de cocina fría, repostería y cocina caliente de casinos.
- Capacidad de liderazgo, formación de personal y adecuarse a las necesidades de casino.

Turno:
- Turno rotativo lunes a viernes.
Mañana: 08:00 a 18:00.
Tarde: 18:00 a 20:00.
Noche: 20:00 a 06:00.

Renta:
- $616.000 líquidos + colación.

Beneficios:
- Uniforme
- Colación en casino
- Caja de compensación
- Seguro de salud complementario

*Aramark ofrece igualdad de oportunidades en el acceso al empleo por lo que esta posición también admite solicitudes de personas con discapacidad en el marco de la Ley N°21.015.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-12-23T16:23:21.497Z