Maestro De Cocina Para Servicio De Alimentacion Colectiva

Detalles de la oferta

* Descripción empresa: Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile.
Sólida compañía de CAPITALES NACIONALES cuyo éxito radica en EQUIPOS PROFESIONALES con trayectoria en el rubro gastronómico.
Conocenos más aquí: https://aliservice.cl/ * Misión del cargo: Planificar, coordinar y controlar la ejecución del menú diario, velando por el cumplimiento de las normas y procedimientos establecidos.
* Funciones del cargo: 1.- Preparar los alimentos de comida caliente (sazonar, punto de cocción), según estándares de calidad requeridos por los clientes y de Aliservice.
2.- Retirar la materia prime de bodega, según lo esperado en minuta entregada, Para preparar a diario los alimentos, según el menú del día.
3.- Realizar el retiro de materia prima en base a los costos entregados por la administración del contrato.
4.- Distribuir los alimentos en loncheras, según lo programado para el día, manteniendo el calor de los alimentos, según los requerimientos del cliente, hasta que sean consumidos por los comensales.
5.- Realizar presentación del menú del día al Work Mate.
Para cumplir con los requerimientos del cliente.
6.- Mantener el aseo de todas las áreas de trabajo, según normativas de higiene y seguridad que corresponda.
7.- Asegurar registro de todas las preparaciones, según normativa ISO 9002.
8.- Supervisar las labores realizadas por el personal a cargo en tiempo y forma, para garantizar la eficiencia y productividad en el entorno de trabajo.
9.- Encargado de realizar inventario y de si correcta toma, con la comparación de resultados con los registros existentes.
10.- Revisar materia prima para las preparaciones con anterioridad, para la revisión de la calidad y cantidad de los alimentos.
11.- Encargado de la correcta recepción y almacenamiento de materias primas, para su almacenamiento y registro de manera adecuada.
* Requisitos: -Experiencia en alimentación colectiva -Técnico en gastronomía o carreras a fín -Proactividad * Condiciones oferta: * Beneficios: - Capacitaciones y cursos - Servicio de comedor * Descripción proceso de selección: El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas: 1.
Postular a la oferta 2.
Revisar tu email 3.
Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Diseñadores Gráficos Freelance Para Diseño De Logos

Quiero Cotizar Unas Chapas Para Un Grupo De Adultos Mayores Que Nos Llamamos Sinfonía Mayor Y Mi Nombre Es Rudy Y No Tenemos Diseño Y No Son Más De 20 Chapit...


Cronoshare.Cl - Valdivia

Publicado a month ago

Fotógrafo Para Matrimonio Civil En Campo

Necesito un servicio de Fotógrafos con las siguientes características:¿Qué servicio estás buscando?   Matrimonio civil en campo¿Cuántas personas serán fotogr...


Cronoshare.Cl - Valdivia

Publicado a month ago

Se Buscan Técnicos Audiovisuales | Arriendo De Audio E Iluminación

Se necesita a un Técnico Audiovisual para atender a clientes que necesitan de su servicio. El pago es por contrato de prestación de servicios o por cliente a...


2X3 - Valdivia

Publicado a month ago

Guía Excursiones Temporada 24/25

¡Únete a nuestro equipo como Guía de Excursiones en Hotel AWA! Hotel AWA Puerto Varas busca una persona apasionada por el servicio y las aventuras, con exper...


Hotel Awa - Valdivia

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-17T02:39:45.345Z