En Aliservice, nos encontramos en búsqueda de Maestro de Cocina que desempeñe sus funciones en el casino del Hospital San José, el cuál esta ubicado en la comuna de San Miguel. cercanías del metro hospitales.
Como objetivo, será el encargado de la producción, manipulación, montaje de todos los servicios gastronómicos dando cumplimientos a las normas de higiene e inocuidad alimentaria y procedimientos estandarizados, establecidos por la compañía.
Entre las funciones y/o responsabilidades del maestro de cocina son las siguientes:
- Preparar los alimentos establecidos en la minuta y/o requerimiento del contrato.
- Retirar la materia prima de bodega, según lo especificado en la minuta entregada por el Chef o Administrador y preparar a diario los alimentos, según menú del día.
- Distribuir las tareas de producción programadas diarias, según los requerimientos.
- Participar y realizar las reuniones de pre servicio y degustación de platos diariamente.
- Mantener la higiene y sanitización de su lugar de trabajo siguiendo las políticas establecidas en QHSEC y estándares operacionales.
- Asegurar que su trabajo operativo este dentro de los estándares operacionales exigidos ´por la compañía.
- Completar en los registros de calidad seguridad alimentaria todas las preparaciones establecidas en el contrato.
- Apoyo en la reposición, mantención y atención en línea de servicio.
- Responsable la preparación y verificación de la rotulación de la toma de contra muestra de cada producto que se realice y de la rotulación de producto en el tránsito regulando los estándares específicos que se aplican a ciertos productos.
Turnos rotativos 5x2 de lunes a domingos:
- 07:30 a 16:30 horas.
- 08:00 a 17:00 horas.
- 11:00 a 20:00 horas.
- 13:00 a 22:00 horas.
- 13:30 a 22:30 horas.
Beneficios:
- Desayuno, almuerzo o cena, dependerá de su jornada laboral.
- Caja Los Andes.