Importante empresa esta en busque de personal de cocina.
OBJETIVO: Manejar la operación diaria de la cocina del hotel y responder por la organización y calidad de los alimentos preparados en su lugar de trabajo ofrecidos al cliente en lo concerniente a Alimentos y Bebidas.
PERFIL:
Formación Académica: Deseable formación técnica o profesional en cocina o afines a servicios gastronómicos.
Experiencia: Mínimo 2 años de experiencia exitosa en el departamento de Alimentos y Bebidas de una empresa del sector de alimentos.
Habilidades: Conocimientos operacionales de Alimentos y Bebidas.
Idiomas: Inglés en un nivel mínimo del 20%
Conocimientos Informática: Deseable Word, Excel, Power Point
Competencias Básicas: Liderazgo, organización y planeación, resolución de problemas, autonomía, proactividad, pulcritud, relaciones Interpersonales y actitud de servicio al cliente.
RESPONSABILIDADES:
Dictar sesiones de capacitación para sus compañeros en las tareas del equipo de servicio al cliente en A&B.
Garantizar el cumplimiento de los procedimientos operacionales para la preparación del desayuno, almuerzo, cena y eventos y demás productos de alimentos y bebidas que se ofrezcan en el hotel
Velar por el cumplimiento de las políticas y los procedimientos del área de servicio al cliente al desayuno
Cumplir a satisfacción los turnos a los cuales es asignado
Completar diariamente los checklists del área de cocina.
Preparar todos los días el área del pantry del desayuno según los estándares de Hampton by Hilton y de Metro Hotels.
Estar constantemente haciendo la rotación de los productos para que los huéspedes siempre encuentren la comida fresca y caliente.
Preparar todos los días los productos necesarios para el tener un stock mínimo.